| 17:54 Весна |
Поняла, что пора идти за весенними берцами. Дошла. А цена на них - выше, чем я зимой зимние покупала. Продавец сказала. что она скидками не ведает и что "заходите на сайт". Но ничего, я дождусь. А судя по прогнозам погоды я могу сразу на сандалии переходить.
По дороге домой зашла в магазин и прикупила грабли. Еще купила семена голубики и земляники, уж больно руки тянутся что-нибудь посадить. но семена спрятала в рюкзак. А грабли тащила в руках, на зависть дворникам, которые чистили газоны вдоль бульвара. Один даже заметил:"Какой хороший грабль, не то что наш"....Да, выдать весной веерные грабли, да еще с половиной штатных зубов, какое-то изощренное издевательство.
А еще купила побелку для садовых деревьев. Надо будет деве штаны взять такие, чтобы можно было сразу под деревьями и закопать. Готовься, земля - мы поедем тебя обрабатывать! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
18:06 - 08.04.2016 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
А мы в этом году решили что на даче ничего делать не будем. Наймем трактор чтобы перепахал нам участок и засеем его какими-то там полезными цветочками (мама знает их название, я - нет, не знаю). Отец болеет, мне не до дачи летом будет, брату все равно, а значит что мама (т.е. один в поле) не работник. Но все яблоки-груши-вишни-малины-и-прочее соберем. У нас их много. В прошлом году пошли яблоки, сорт типа ташкентских. Их было 20 штук. В этом году, думаю, будет уже ведро. |
| Цитата | |
|
18:20 - 08.04.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Завтра брат везет маму с кустами и деревьями на дачу. Ему и ямы копать) |
| Цитата | |
|
18:54 - 08.04.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| NataliaSiberia, у вас обрабатывалось, а у меня 20 лет одна крапива росла. Так что любой тыкнутый растущий предмет становится моей личной гордостью! А если я еще и осенью его найду - так праздник! |
| Цитата | |
|
|
|