| 09:45 Домашнее |
Только я решила закрыть для себя тему мозговой мастурбации на тему "квартира", как кругом такие нешуточные страсти закипели. И тебе обсуждение, и тебе инициативная группа активизировалась, и тебе митинг обманутых дольщиков, ну вот прям как тут отвлечься, так и тянет что-то сказать. Впору купить репродукцию искушений святого Антония и медитировать на нее.
Думаю, надо просто переключиться. Вот, например, найти питомники, о которых в прошлом году говорили на одном форуме, и купить там яблонь да слив, да ягод разных, да как вдарить по саду. А там уже одна проблема - спину не сорвать. Или вот выбор телефона - как его выбрать из такого количества? Еще как-то надо оптимизировать детские игрушки, а то они начинают занимать весь предоставленный и непредоставленный объем...А еще слайды надо оцифровать, но сперва их надо разобрать....В общем:"Я подумаю об этом завтра"....где моя занавеска, буду шить платье. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
10:29 - 18.03.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Или вот выбор телефона - как его выбрать из такого количества? |
Надо определить бюджет и важные для тебя функции. Если только звонилка и смски - это одно. А если читалка, GPS, фото/видеокамера - то это другое...
|
| Цитата | |
|
10:48 - 18.03.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Фотокамеры у телефонов мне не нравятся, ни никакенные они, но есть в каждом телефоне.....Эх, жаль нет телефонного конструктора, задала функции и - ТА-ДАМ - получите телефончик |
| Цитата | |
|
12:58 - 18.03.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
| в пределах 5000 р - я бы на авито посмотрел что-то типа Asus Zenfone 5. |
| Цитата | |
|
13:40 - 18.03.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Дар, я сидела как-то в кафе и слушала, как одна девушка продавала несколько раз свои б\ушные айфоны. так что я лучше что-то новое куплю...или у детей тут один завалялся, в ремонт отнесу...... |
| Цитата | |
|
13:44 - 18.03.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
ну айфоны - это да, глючные. Мне друг показывал свой - я после его жалоб не смог понять, за что люди выкладывают кучу денег. А вообще зависит от эксплуатации - если не ронять, вовремя подзаряжать, то любой телефон должен работать лет 5 минимум. |
| Цитата | |
|
14:06 - 18.03.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Дар, ну вот девушка пару раз прикладывала их об асфальт, а еще не работала зарядка. Макс себе купил айфон, походил месяц, а потом продал и купил что-то другое. Сказал, что "понты не нужны". |
| Цитата | |
|
14:38 - 18.03.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
Видимо, выяснилось, что за те же деньги можно было купить 3 таких же Асуса |
| Цитата | |
|
16:20 - 18.03.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Дар, не знаю, мне мой достался три года назад от старшего, он купил, а ему камера там не понравилась.....я и взяла, отдала ему 3тр, сколько стоил телефон. Теперь мысленно умножаю старую цену на новый курс и понимаю, что где-то 6тр должна стоить такая штучка. Или все же дешевле, все же технологии шагают вперед.... |
| Цитата | |
|
16:47 - 18.03.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Когда я езжу за границу....то помимо айфона я беру телефон Билайн А100, он малюсенький и легкий...неубиваемый, стоил он 150 руб, так я в него вставляю местную карту и спокойно без напрягов его юзаю....звонки и смски....А в номере я пользуюсь уже ватсапом, вибером, инетом на айфоне, там в отелях нет проблем с инетом. Но айфон из номера я практически не выношу, его легко уронить, потерять, где то забыть, залить водой и тд. а это мои нервы) |
| Цитата | |
|
|
|