| 16:10 Творческое |
| Зашла в "Леонардо"....после изучения цен погрустнела....Потом вспомнила, что самые классные вещи мы делали вообще "когда б вы знали из какого сора", успокоилась, купила акварели и фломастеров юному художнику и пошла домой. Творить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
16:31 - 18.11.2015 · minimama · Журнал · Профиль |
А я так и не приобрела ничего в Леонардо на подарочный сертификат. Понимаю, что алмазную (или лазерную) вышивку не осилю. Но все же подумываю о хорошей пряже. Стала искать в инете схемы интересных моделей вязаных ажурных кофточек. Нашла только японские или китайские. Сначала закручинилась, что схемы непонятны. А потом сообразила задать в поисковике расшифровку этих схем. На удивление нашлось и даже с картинками! |
| Цитата | |
|
16:35 - 18.11.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Я амигуруми(игрушки крючком) вязала с японских и китайских схем, найдя расшифровку с картинками, как какой знак вяжется. а пряжа сильно выросла в цене. Надо будет еще посмотреть на сайте совместной закупки, где я несколько лет назад закупалась.....
Я еще фетр глянула - для адвент-календаря, подумала, что лучше до тканей в районе дойду и там куплю |
| Цитата | |
|
16:48 - 18.11.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
а я сегодня смотрела видео про снеговика из носка. Классный!!! |
| Цитата | |
|
|
|