| 10:04 Девское |
Дева заказала на новый год три костюма - зебры, жирафа и слона. Не принцессы, не единорога.....поскольку на ролевку заказывала она те же костюмы, а получила простое средневековье, то придется шить зебру.... пока вижу комбинезон с полосками и шапочка крючком....Хотя, надо порыскать в сети - потырить идеи. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
10:34 - 11.11.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
А почему зебра? Любовь к зебрам... Периодически в торговом центре наблюдаю зебру, раздающую рекламу... |
| Цитата | |
|
11:18 - 11.11.2015 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Наталья, а подарки на НГ дочка Деду Морозу заказывает? У меня тут на работе возник спор между коллегами, насчет писем Деду Мороза, у одной коллеге 9 летний сын заказал планшет за 70 тыс. руб Деду Морозу. Я прифигела и сказала, что 9 летки в курсе, что подарки покупают родители, но меня все начали убеждать, что это не так и дети верят в чудеса аж до....Я помню, что в 6 лет уже четко понимала про подарки якобы от Деда Мороза. |
| Цитата | |
|
11:25 - 11.11.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Sunflover, ну у нас как-то давно - "звери наше все".
Мечта, в заказ попали: корона, платье, туфли, карета, единорог-пегас живой, конюшня для него.... Так что..... племяшке 9, в деда верит, пишет ему письмо - поздравляет с новым годом и прошедшим днем рожденья, желает ему всего хорошего. Как-то планшеты мимо прошли. Вопросы веры - личное дело, некоторые вон в бога верят, а чем он от деда мороза отличается?
Лично мне нравится делать подарки, но сейчас такое состояние, что хотела бы подарить человеку остров, самолет и телескоп, а денег на это нет, а футболку можно купить в любой день, не завязываясь на праздники... Как-то так. |
| Цитата | |
|
11:48 - 11.11.2015 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Наталья, у вас нет ТВ и дети не пользуются гаджетами, а ребенок имеющий все это....ну как то меня берут сомнения, что ребенок заказывая планшет не понимает откуда он. |
| Цитата | |
|
13:25 - 11.11.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Мечта, это у нас нет ТВ, а у сестры есть, причем сперва водрузили на балконе тарелку, а теперь кабель МГТСовский протянут через квартиру и племяшка вполне себе понимает, но письмо пишет...Она недавно ГУГЛ с днем рождения поздравляла...а сестра недавно ездила восстанавливать симку, потому что ребенок запаролил ее так, что связи не было вапсче.....Моя коза умеет играть на моем телефоне и на дедушкином планшете, включит клип Бейонс и танцует....Куда ж без гаджетов |
| Цитата | |
|
13:37 - 11.11.2015 · Мечта · Журнал · Профиль |
| У Дара надо спросить, пишет ли Никита письма с заказом подарка Деду Морозу) Чего то я не догоняю видать в современных детях) |
| Цитата | |
|
13:39 - 11.11.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Интересно, когда они догадаются спросить есть ли у Деда Мороза электронная почта.
Уже есть: http://www.hochuchuda.ru/ |
| Цитата | |
|
|
|