| 09:55 Жизненное |
Насыщенные получились дни. навестили Переславский суд. Суд вынес определение - водворить наши участки на место. До 30 ноября можно оспорить, а после 30-го решение вступает в силу и надо тащить документы в Кадастр, который тоже в Переславле. И еще думать - что делать с теми двумя сотками, которые бабушка самовольно прирезала и на которых водрузили баню, то ли оформлять, то ли оставить как есть. Купила изразцов. дедушке для печки зеленых, и деве - цветного единорога. Довязала шапочку. Начала варежки. Довышивала 10-ю птицу бисером. Осталось мне еще две, в планах сделать это до НГ, каждый день по дцать бусин...Дорогу осилит идущий. Пролежала полтора дня с температурой, мигренью, жуткой реакцией на запахи, звуки и свет. Похоже, еще до конца не отошла, но уже вполне могу воспринимать реальность. Хотя, некоторые вещи бесят. Вернула ежедневную гимнастику для спины. Надеюсь, поможет. Еще начала курс ЛФК в центре Дикуля - на курс очень большая надежда, все же пока правая нога живет немного отдельно от меня. почитала книгу "Возраст счастья". Пришла к выводу, что это книга не для наших родителей, а для нас. Родители и так знают, что после 60 жизнь не заканчивается, а вот у меня это вызывает некоторые опасения, особенно как посмотрю старушек у подъездов у нас во дворе, у которых жизнь прошла, а они остались. Видимо, те, кто ведут другой образ жизни не сидят у подъездов и не бросаются в глаза. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
10:08 - 26.10.2015 · Дар · Журнал · Профиль |
| Цитата | | те, кто ведут другой образ жизни не сидят у подъездов и не бросаются в глаза |
Пока человек способен делать такие тонкие наблюдения, он здоров. Не болей! |
| Цитата | |
|
11:46 - 26.10.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Покажи птиц! Наталья, как они могут в глаза броситься у подъезда, если их там нету... |
| Цитата | |
|
21:42 - 27.10.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Фото будет когда вышью. а найти на сайте продавца не могу, давно покупала.... |
| Цитата | |
|
|
|