11:01 Моя детвора все лето пишет что-нибудь |
Моя детвора все лето пишет что-нибудь в ВК. Больше всего - Яна, я ее уговорила на дистанционные курсы Фоксфорда. Потому и консультирую по тем вопросам, которые остались непонятными. Да и в течение года у нас с Яной установилось довольно частое и обширное общение по разным темам - путешествия, книги и прочее-прочее. В июле чаще всего приходили узнать свой номер в классном журнале, ибо нужно выполнять летнее задание по географии, а всех по номерам разбили на группы по двое и выдали разные задания. Вчера Аля написала узнать, когда в школу. Вот это да! Вчера было только 4 августа, а Аля интересуется сбором в школу! Второй частый вопрос, с которым приходят, - обязательная школьная форма со следующего года. Директор со школьным род. комитетом нашли фирму, в которой нужно заказать за лето школьную форму (ограничений нет: юбка-брюки-сарафан, пиджак-жилетка, главное - серый цвет). Часть детворы сразу заявили, что в данном магазине покупать не будут, но обещают выдержать цвет. Ожидаю в сентябре наблюдение кучи оттенков серого.  И еще ожидаю этой мутотени с отслеживанием ношения формы. Честно сказать, мне просто фиолетово, во что одеты ученики (естественно, в пределах разумного). Но приходится выполнять распоряжение администрации. Терпеть ненавижу эту функцию классного руководителя |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|