| 09:17 Вопросы очереди |
Тут у меня очередная нервощипательная история, сижу, мучаюсь. Записала врач деву на прием в 17-10, я галопом с работы, в садик - дева там сидит, подралась с кем-то за справедливость и ее посадили. Деву схватила, одела, но по ходу дела все же поговорили, и опоздали в поликлинику, подбегаем к дверям в 17-17. Спрашиваю: " У меня талон на 17-10, за кем я буду". Там сидят три мамочки. Одна явно на 17-20, и о на мне говорит:"Вы все равно опоздали...." , "Да, опоздала, талон на 17-10, за кем я ?" "Ну, не знаю, вы же опоздали....", две остальные просто ждут, чем сюжет закончится. "Хорошо, тогда мы как многодетные без очереди пойдем". Через пару минут выходит товарищ на 17-00 и мы заходим. То есть для врача - мы пришли по времени записи, по логике вроде мы были за товарищем на 17 - мы за ним и вошли...А вот с точки зрения мамы на 17-20 - сволочь я редкостная еще и многодетная.
Понимаю, что где-то внутри себя я считаю, что не права, посему и мучаюсь... Дело в том, что я бы встала в конец - но нам еще дальше надо было бежать, да и талон на этот же день второй автомат не даст, и по логике - приди мы на 10 минут раньше прошли бы за тем же товарищем, но вот опоздали, и вроде как виноваты....Думаю про себя. Вот сижу, по времени вроде как мне пора, по очереди к- кого-то нет, прибегает....пропустила бы, не вопрос, всякие ситуации у людей бывают.
Мнения можно в комментариях, только не поубивайте друг друга электронными талончиками.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
11:58 - 29.05.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
У каждого свой интерес. И вообще - нефига парится по поводу прошлого. |
| Цитата | |
|
12:47 - 29.05.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
"подралась с кем-то за справедливость и ее посадили" ужас, ужас... |
| Цитата | |
|
14:10 - 29.05.2015 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
Наташа, не парься по поводу этой фигни, умоляю тебя! Это еще ты не каждый раз ходишь без очереди как многодетная. Ведь в конце концов все, я думаю к врачу попали, кто в очереди сидел? И вообще - молодец. Совершенно правильно все сделала. |
| Цитата | |
|
19:50 - 29.05.2015 · newman · Журнал · Профиль |
Не парься.
Те которые сидели на 17-20 пошли на 17-27.
Было все бы по времени, то получается что они бы вышли в 17-20, а так как следующая в очереди на 17-30, то ты вполне бы вклинилась бы 
Т.е. речь идет меньше чем о 10 минутах ожидания или выигрыша во времени. Не стоит оно того чтобы об это голову ломать |
| Цитата | |
|
20:25 - 29.05.2015 · Михаил · Журнал · Профиль |
Считаю, что совершенно права. Прошла за тем, кто на 17? Какие вообще претензии. Есть род дятлов, которые будут по любому возбухать. Однажды в сбере я пропустил свою электронную очередь на 30 секунд, тк не мог найти окно и вызвали след номер. Я подошел, извинился и обслужился. Так мне в спину 5 минут паренек все высказывался мол, спят тут некоторые на ходу, а ты тут мучаешься... ну че поделать, мудак-с, бывает. Выходя, я внимательно на него посмотрел, он глазки свои сразу отвел и шмыгнул к окну. |
| Цитата | |
|
22:15 - 29.05.2015 · Дженни · Журнал · Профиль |
| думаю, ты права. у нас вообще врачи всегда опаздывают с приемами (на 1-2 часа). так что следующий после 17ти- тот кто на 17-10, а не тот, кто на 17-20.и пофик, сколько времени на самом деле. |
| Цитата | |
|
|
|