| 11:35 Кулинарное |
Завтра у меня важная встреча, поэтому сегодня я работаю дома и параллельно готовлю еду. Сегодня в программе квашенная капуста и то, что называется "спаржа по корейски" (о которой корейцы, по некоторым данным, ни сном ни духом). Капуста как-то не очень получается, сосиски не те, и капуста....А в планах - гороховый суп, чтобы с шкварочками, горохом "в пюре" и густой и наваристый...Но держу себя в руках, потому что еще со вчера остался суп на курином бульоне....Бульон прозрачен, я вообще рада, что у меня стали получаться прозрачные бульоны. Мама вчера забегает на кухню и говорит :"Ты луковой шелухи добавляй, чтобы он такой прозрачный не был..." Хорошо, что плюнуть в кастрюлю не надо...Я пока погоржусь прозрачностью...Мне она нравится. А еще у меня заныкана баночка сыра для "Тирамису". Печенек нет, но печеньки можно сегодня после танцев девы или моей тренировки купить, и сделать тортик... Я понимаю, что иногда мне очень нравится готовить: это магия, взять разные продукты, смешать, поколдовать и получить что-то новое и волшебное... А иногда даже пельмени из морозилки лень доставать и хочется всех посадить на бутерброды... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|