|
01:31 - 17.02.2015 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
| Ой... какой у нее живот жуткий.... ппц... Надо маме показать, а то она достала уже своим капаньем на мозг, что у меня "живот", надо худеть и тэдэ... |
| Цитата | |
|
10:27 - 17.02.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
вопрос не в том, чтобы убрать живот, а в ощущениях - силы, здоровья, энергии. |
| Цитата | |
|
10:36 - 17.02.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Я там еще посмотрела про "грудь Киры Найтли" - фотошоп рулит! |
| Цитата | |
|
14:16 - 17.02.2015 · Francaise · Журнал · Профиль |
Да нет там ничего "жуткого". Я сама занимаюсь немного фотографией, и мне кажется, что такой "эффект" на животе мог получиться просто из-за усиления резкости фото - в любой программе для обработки фото есть такая функция. Так вот, если нужно увеличить резкость, надо сначала ликвидировать все мелкие дефекты, иначе они только подчеркиваются. Ну а вообще да - глянец и фотошоп задали такие стандарты красоты, которым невозможно соответствовать - поэтому нужно таких фото побольше  Самое главное - чувствовать себя молодой и красивой. А мелкие дефекты есть у всех без исключения. Даже у Синди Кроуфорд |
| Цитата | |
|
15:14 - 17.02.2015 · Галчона · Журнал · Профиль |
| Нормальный у нее живот. У меня примерно такой с 18 лет после родов. Особенности кожи. Растяжки никуда не денешь. Я живот и до кубиков закачивала, но растяжки-то все равно сверху кубиков)))) А в 48 такой живот вовсе даже и замечательный. |
| Цитата | |
|
16:15 - 17.02.2015 · Abu · Журнал · Профиль |
| На фото не живот главное, а то, что и в 48 лет человек пытается прикидываться тем, кем не является. Неужели и в 50 человеку важно все это показать - перья, трусы, голое тело? Пичалька. |
| Цитата | |
|
17:37 - 17.02.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Abu, так она фотомодель, вроде.... |
| Цитата | |
|
20:18 - 17.02.2015 · Francaise · Журнал · Профиль |
А комменты к статье "доставили", как всегда:
| Цитата | | че то уж вообще для 48 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!! она выглядит хуже моей 75 летней свекрови |
Так и хочется написать: женщины, хотите быть красивыми - не будьте такими злыми. Ну и серпентарий. |
| Цитата | |
|
20:27 - 17.02.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Francaise, вот что я никогда не читаю - так это комментарии к таким статьям. Это де не налоговый кодекс, чтобы читать комментарии, здесь и в основном тексте все ясно |
| Цитата | |
|
20:02 - 18.02.2015 · kalypso · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Так и хочется написать: женщины, хотите быть красивыми - не будьте такими злыми. |
|
| Цитата | |