| 23:17 Кусачее |
никак не пойму, стараюсь быть спокойной и все же, похоже, поддаюсь всеобщей истерии и завожусь.
Сегодня "поругалась" на форуме застройщиков нашего дома, который 10 лет строят. Менеджер выложила месяц назад список должников, потом уведомление, что с должниками расторгнут договор, потом выяснилось, что половина должников не должники вовсе, потом я получила чей-то чужой счет, потом перестали приходить подтверждения по оплатам, и потом я попросила акт сверки по своему договору, по электронке попросила - молчание недельное, потом на форуме попросила - через неделю ответили, что "Согласно закону об обращении граждан" месяц могут рассматривать. Я ответила, что "Закон об обращении" имеет область применения другую, а я обращаюсь за актом сверки как контрагент, а не как гражданин в госорган. На что получила ответ "Смените тон, вас триста человек"... Вчера на девином концерте поцапалась с тетушкой, которая всех рассаживала. Казалось бы - запустите за 15 минут, дайте всем рассесться и начинайте. Там запустили на третьем звонке, концерт уже начинается, самые маленькие танцуют, а тетушка всех гоняет с прохода "вы идите, там места" - да на маленьких детей приходят не то что папа-мама, там все бабки-дедки, тетки-братья, еще и соседей норовят привести, и лезть во время танца, когда там родители свое чадо выглядывают - лично я не могу.
Я спокойно восприняла ошибку кассира, старушку, проехавшую по ноге тележкой супермаркета и мужчину, взявшего из моей корзины пакет сока, пока я ходила за другим, "подрезавших" меня в очереди девушек. Вот и не могу понять - нервная я или нет? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
23:31 - 28.12.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Ну ничего себе. я бы точно стала вызверяться.
а это что за новая хохма пиз-ть из чужой тележки товар. я бы точно поцапалась с мужиком.
видимо в воздухе летает какой-то ген агрессии... |
| Цитата | |
|
01:01 - 29.12.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
У меня много чего было, но вот чтобы из тележки кто то что то взял - не было.. |
| Цитата | |
|
10:12 - 29.12.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Уже тихо киплю. Эта милая менеджер назвала мое поведение агрессивным и заявила, что прекращает со мной общение, а акты будут высланы по адресам в ДДУ. Мне че, я по этому адресу живу... Чувствую желание укусить за ногу. И досаду. Словно я пытаюсь кому-то что-то доказать, а меня макают в горшок с головой...Ну вот что, что завелась. Давно ж поняла, что есть люди, не созданные для общения с людьми. Её пожалеть надо, она у меня такая - одна, а у нее нас таких, идиотов, триста! И все идиоты, и все агрессивные, и все тупые. Её жизнь несоизмеримо тяжелее моей. Вдох, выдох, чай с валерьянкой - и на работу. И не сметь никого кусать! |
| Цитата | |
|
15:42 - 29.12.2014 · Галчона · Журнал · Профиль |
Расслабься! Нормальная ты. |
| Цитата | |
|
17:35 - 29.12.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Галчона, я расслабилась и никого не покусала. Я искренне сочувствовала сотруднице ПФ, бегающей сегодня по трем рабочим местам, пропустила без очереди двух физлиц, рвущихся в окошко для юриков - они пришли раньше и им было надо, и словосочетание "ЭДО"," договор на электронную отчетность" и "это для юрлиц" они не понимали, и были правы.И подрезавшую меня на кассе даму в "Леди Коллекшн" пропустила, потому что ей было каторгой покупать подарки невестке, она так жаловалась продавцу (ровеснице невестки хи-хи), а я покупала "колечко такое красивенькое" для девы, а колечки можно покупать только в состоянии полной гармонии с миром, потому как мне потом на него еще столько раз предстоит встать ногами ночью И даже мужиков с бутылкой водки пропустила в продуктовом, вот кому действительно надо срочно, не то что мне, купить корм, забросить домой и бежать на танцы...Полное умиротворение Никто ж не виноват, что я - одна из "трехсот спартанцев" |
| Цитата | |
|
14:35 - 30.12.2014 · Галчона · Журнал · Профиль |
Твои заметки невозможно спокойно читать))))) Про кольцо очень тебя понимаю - у нас много Лего)))) |
| Цитата | |
|
|
|