| 10:03 Предгоднее |
Вчера забежала в магазин при Микояновсском заводе. Очереди. Постояла. меня два раза "подрезали": сперва старушка, потом мужчина лет 50-ти. Промолчала, дабы не затевать скандал и не ухудшать вкус колбасы - мне ж потом ее есть, а как есть колбасу со скандалом? Одна покупательница покупала колбасу так, словно собиралась жить с ней всю ближайшую жизнь "А вот что вы посоветуете? А как вы думаете? А вот эта как? А сколько стоит? А сколько в батоне? А если порезать? А сколько лежит?"...Я понимаю такие консультации, когда в магазине никого нет и продавец скучает. Тут же продавцы как взмыленные лошади, а со склада им подвозят новые коробки. В отделе мяса вообще чуть до драки не дошло. Я сперва подумывала постоять за обрезками, порадовать брата и сестру наших меньших, но потом передумала, перетопчутся брат с сестрой.
Молодые девы планируют, в чем встречать - как прийти, чтобы после работы выглядеть красиво, а на работе - не пошло. Дамы обсуждают, кто что готовит, кто что несет. Мужчины ничего не обсуждают. Вчера по случаю снегопада их в метро было как-то больше, чем обычно. И какие-то они совсем не предпраздничные. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
15:19 - 26.12.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Одна покупательница покупала колбасу так, словно собиралась жить с ней всю ближайшую жизнь "А вот что вы посоветуете? А как вы думаете? А вот эта как? А сколько стоит? А сколько в батоне? А если порезать? А сколько лежит?" - хахаха ну много всяких тараканов у людей. а вдруг дарить? Колбаса - лучший подарок. |
| Цитата | |
|
13:30 - 27.12.2014 · Галчона · Журнал · Профиль |
Вот в Турции с этим нет проблем вообще! Колбаса невкусная по умолчанию. Спросить продавца я могу, но не пойму ни слова Ни очередей, ни болтовни))) Красота! |
| Цитата | |
|
14:23 - 27.12.2014 · Francaise · Журнал · Профиль |
Я очень люблю российкую сырокопченую колбасу. Всегда привожу сюда из России, или привозят те, кто приезжает в гости. Хотя во Франция колбаса и вообще колбасные изделия очень вкусные! Мама подозревает, что мне не хватает вкуса пищевых добавок, которые щедро пихают в российскую колбасу, в отличие от французской |
| Цитата | |
|
|
|