| 23:55 Семейное |
"Ничто так не укрепляет семью, как ипотека". похоже, в этом году у нас прям "год укрепления семьи". В ипотеку вляпались, сына в армию проводили и навещаем, а вчера....вчера я поняла, что за этим человеком я как за каменной стеной, и для него - что угодно сделаю. Поехали в деревню, загрузились барахлом у бабушки, выехали из Москвы, и около Королева влетаю я в яму. Тихо пыхчу, еду дальше. И что-то мне не нравится. Выхожу проверить переднее колесо и обнаруживаю, что заднее спущено. Ну а дальше в грязи, под дождем, в темноте, Кирюшка менял колесо. В процессе сломался домкрат, который сперва просто не подлезал под точку приложения сил, я тормозила машины. Один товарищ нам оставил домкрат, масло и номер телефона - потом вернуть. Оба водителя были гостями из южных республик. Негости, видимо, боялись, или стеснялись...В общем - заменил он колесо, потом еще прикручивал раму от запаски. Надо было текст записать и корейцам отправить - они бы поняли, что были категорически неправы, придумав такую схему крепления.
Дева с бабушкой вышли размяться немного и дева протерла остановку....на Ярославке....около стройки....ну, вы понимаете....
Теперь у меня есть новый домкрат - подкатной. Кирюшка сказал, что я теперь и сама смогу, ничего сложного там нет, пять гаек...
А "Таганкегормост" - большой привет. А весь текст новогодних пожеланий им Кирюшка озвучил, пока менял колесо...А мне за неделю найти шину, заменить колесо, выправить диск...Чтобы укрепленная семья поехала встречать новый год, а неприятности остались в старом... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
07:41 - 22.12.2014 · hexe · Журнал · Профиль |
Мы вчера тоже оттуда. И я там чуть было в огромную ямищу не влетела. Впереди идущая машина как-то странно вильнула, ну и я за ней, повинуясь стадному чувству. Миновали яму-то. А то мне, благодаря Ярославскому шоссе, пару лет назад пришлось уже диск менять. Два раза. Один и тот же. Так крючило восьмеркой, что выправить не получалось. |
| Цитата | |
|
09:13 - 22.12.2014 · Дар · Журнал · Профиль |
| Цитата | | весь текст новогодних пожеланий им Кирюшка озвучил, пока менял колесо |
Какой слог! |
| Цитата | |
|
|
|