| 11:04 Предновогоднее |
Я тут купила открытку в ларьке Союзпечати. Такая открытка, такая...Красивая. полезла в сети искать - нашла сайт с открытками. А там - какая же красота! И я поняла, что очень хочу этой красотой поделиться. Так что, кто хочет получить...э...видимо, на Рождество, открытку - пишите адрес в личку.
А если кто хочет открыток - то вот вам ссылка: http://cardsshop.ru/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
14:00 - 07.12.2014 · Francaise · Журнал · Профиль |
Я в детстве коллекционировала открытки, причем особенно любила новогодние У меня даже дореволюционные открытки с Рождеством где-то были. Красивые невозможно... Я даже и сейчас с трудом мимо красивой открытки прохожу. Вот виртуальные открытки - это не мое совсем. Я их отправляю - из-за удобства - но мне не нравится, что ничего потом не остается. Когда я была маленькая и приезжала к бабушке на НГ, я с нетерпением ждала прихода почтальона - бабушка открытки получала десятками, причем со всей страны. От родственников, подруг по институту, бывших коллег... Иногда такая красота приходила... А сейчас все больше виртуально все друг друга поздравляют, а жаль. |
| Цитата | |
|
19:40 - 07.12.2014 · Галчона · Журнал · Профиль |
| Я хочу!!! На память адрес не напишу))) Но потом спишу с бамажки))) |
| Цитата | |
|
21:36 - 07.12.2014 · Фани · Журнал · Профиль |
И я собирала открытки. Было много с цветами. Сейчас где-то в ящике с десяток лежит. Самые ценные. Остальные раздарила.) |
| Цитата | |
|
23:57 - 07.12.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
У меня есть несколько штук тоже. с поздравлениями. теперь в основном с днем рождения от офиса. А есть люди, которые из разных городов отправляют открытки своим друзьям. Наверное это мило... |
| Цитата | |
|
09:26 - 08.12.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Предлагаю проверить. |
| Цитата | |
|
20:43 - 08.12.2014 · Тигренок · Журнал · Профиль |
Была же когда-то на форуме классная тема, отправляли открытки на почтовые адреса.... Поднять тему наверх? И да, я хочу открытку. )) |
| Цитата | |
|
|
|