| 21:21 Дневное |
| У меня ощущение, что когда Кирюшка уезжает, то у меня программа - дожить до вечера, уложить, убраться, что-то попытаться сделать по работе, душ и в кровать, чтобы утром встать и повести гулять собаку и провернуть колесо еще на один оборот. Программа выживания. не, мы что-то делаем, сегодня вот контуром пытались банки красить и пиццу сделали, но в общем и целом внутри - зомби-апокалипсис. И я даже боюсь формулировать "чтобы это кончилось", потому что кончиться могу я. Раньше думала, что чем дальше - тем проще все это будет, а теперь понимаю - не проще, потому что раньше сил было больше, я с двумя крутилась, а теперь одна дева, а я как девочка Маша в анекдоте: "Уже никакая". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
|
21:45 - 06.12.2014 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Мечта, вот про сына не совсем поняла, он то тут при чем? |
Наталья, Мечта просто все страдает, что она в такой хреновой-расхреновой стране живет (и почему все никак не уедет-то до сих пор?...) И усиленно ищет очередное "плохо". Вот что твой сын в армии, а ты к нему постоянно мотаешься - это, видимо, "плохо". А мне кажется - это твой личный выбор. Ну не можешь ты по-другому. А чья-то мать - может. Не факт, что та мать плохая. Просто она - другая.
А что у тебя с ногой-то все-таки? Суставы болят или что? |
| Цитата | |
|
22:37 - 06.12.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Творческий вопрос - как занятой женщине устроить себе отдых от домашних дел и элементарно выспаться? ответ "никак" - не правильный. хотя бы 5-10 вариантов: |
| Цитата | |
|
23:09 - 06.12.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
La hija del sol, я перебегала и при моем плоскостопии произошло расхождение суставов и костей в стопе, а мышцы - они не расходятся, а растягиваются...Вот и болит. Потихоньку возвращаются в рабочее состояние, но ноги все же постоянно под нагрузкой, так что мееедленно.
Sunflover, пока самый заманчивый для меня вариант , прям "отдых на мальдивах" - это поехать к себе в деревню, предварительно забронировав гостиницу в Суворове. Днем ухенькаться в саду и доме так, чтобы только заползти за руль и проехать 10 км до гостиницы, там помыться и лечь спать, и не факт, что высплюсь, потому как не очень люблю незнакомые места для сна. Дома с берушами - не получается спать. Вестибулярка начинает паниковать и выдавать ложные сигналы. Еще один вариант описан у А.П. Чехова в рассказе "Хочется спать", я его часто вспоминала, когда старшие были мелкие и когда дева была совсем мелкой.
|
| Цитата | |
|
23:52 - 06.12.2014 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
| А ортопедическая обувь не помогает?... |
| Цитата | |
|
00:08 - 07.12.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| La hija del sol, я бегала в якобы ортопедических ботинках Райкер, теперь бегаю в трекинговых ботинках на плоской толстой подошве с ортопедическим стельками. Но сейчас сложно сказать, что помогает : время, которое все лечит, ортопедические стельки, гель для суставов или гимнастика... |
| Цитата | |
|
13:54 - 07.12.2014 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | пока самый заманчивый для меня вариант , прям "отдых на мальдивах" - это поехать к себе в деревню, предварительно забронировав гостиницу в Суворове. Днем ухенькаться в саду и доме так, чтобы только заползти за руль и проехать 10 км до гостиницы, там помыться и лечь спать |
А если в деревне - ничего не делать? Вот просто - ничего? Ходить неспешно, созерцать, ни о чем не думать? Хотя бы один день? Если у меня не получается - хотя бы время от времени - устроить себе такой день, я просто зверею...
|
| Цитата | |
|
19:53 - 07.12.2014 · Галчона · Журнал · Профиль |
Кто о чём, а я всё свою песню. Этим летом я реально подумывала, что у меня какой-нибудь рак мозга или типа того. Усталость и апатия была адская!!! Даже страшно было. Постоянно вспоминала Катюху Кривуляк - ну где, думаю, она столько энергии берёт, что всё время скачет, крутится, вертится. И мелкие дети, чуяла, не причем. Переехали, выдохнули, бытие стало радовать глаз и душу. Всё. Как рукой сняло. Скачу, верчусь, кручусь. Пельмени какие-то леплю, статьи пишу, фоткаю всё подряд, с детьми занимаюсь, на фитнес успеваю... Мечта! Никакого рака мозга, блин. Бытие! Бытие таки определяет сознание. Ну и вторая половинка туда же. Пока напрягался Ромка из-за покупки квартиры - напрягалась рикошетом и я. Он выдохнул, я расправила крылья. Но когда его нет, я успеваю больше и энергичней))) Но это потому, что чаще всего мы все время вместе в отличие от вас. Пусть всё у тебя образуется наилучшим образом!!! Отдыхай, лечи ножку! |
| Цитата | |
|
20:14 - 07.12.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Как гласит народная мудрость "Все болезни от нервов, и только сифилис - от любви". |
| Цитата | |
|
|
|