mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц -> 05 декабря 2014 -> Комментарии
Хроники Муми-дола

Pages: (2) [1] 2 
05 декабря 2014
 21:21  Дневное
У меня ощущение, что когда Кирюшка уезжает, то у меня программа - дожить до вечера, уложить, убраться, что-то попытаться сделать по работе, душ и в кровать, чтобы утром встать и повести гулять собаку и провернуть колесо еще на один оборот. Программа выживания. не, мы что-то делаем, сегодня вот контуром пытались банки красить и пиццу сделали, но в общем и целом внутри - зомби-апокалипсис. И я даже боюсь формулировать "чтобы это кончилось", потому что кончиться могу я. Раньше думала, что чем дальше - тем проще все это будет, а теперь понимаю - не проще, потому что раньше сил было больше, я с двумя крутилась, а теперь одна дева, а я как девочка Маша в анекдоте: "Уже никакая".
Цитата || || Печать || Комментарии:18

« Предыдущая запись   Следующая запись »

21:44 - 05.12.2014  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
Сесть, подумать и перераспределить силы.
Возможно?
Цитата |
22:41 - 05.12.2014  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Sunflover, сложно перераспределять то, чего нет - я с утра встаю как зомби. За ночь дева может пару раз покричать - она через минуту уже спит, а я могу час пролежать, пока засну. Снегопад прошел - я за день три раза вымыла пол в коридоре. Если я это не сделаю, то эта гребаная соль будет у меня в кровати, вместе с песком, потому что через коридор все ходят. Нога болит, что тоже не улучшает положения, а волшебного укола от ноги у врачей нет - проверила icon_smile.gif
Я сегодня "полежала в сторону цели" - купила нужную мне в будущем книжку, порадовала себя - вот это помогает. Но и пугает - радость оказывается где-то "там и потом", а не "здесь и сейчас". А здесь и сейчас лежит прихрюкивающая дева, которая завтра то ли проснется с температурой и начнем новый круг, или перейдет в вялую фазу, как в прошлый раз на две недели....И еще полно дел по работе, которые вроде бы простые, но когда начинаешь...Вот ВТБ - три поездки в офис на Речном Вокзале, чтобы подключить клиент-банк: сперва дали заявление, потом отвезла заявление, а в третий раз отвезла документы на сгенерированный ключ. ТО налоговая прислала приглашение, то аттестация рабочих мест...
И все по отдельности - нормально и решабельно, но когда они все вместе - это как "закусан блохами". icon_smile.gif
Цитата |
23:01 - 05.12.2014  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
В таких случаях лучшее "лекарство" - это организовать себе пару дней отдыха (отдых - это "тупо ничего не делать" icon_smile.gif ). Никак не получается так сделать? Делегировать, так сказать, кому-нибудь?
Цитата |
23:42 - 05.12.2014  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
Жизнь Натальи, типичная жизнь российского человека, который должен выжить, выстоять, успеть, выкрутиться. Потому что по другому нельзя. Вот смысл забирать её сына в армию...какой, чтоб она туда ездила, возила продукты, переживала за сына, чему его там научили то? А для неё это очередная задача, а кроме этой..еще куча...и это при условии, что все здоровы.
Цитата |
00:00 - 06.12.2014  ·  Старуха Шапокляк  ·  Журнал  ·  Профиль
А делегировать кому-нибудь гуляние с собакой ?
Цитата |
05:49 - 06.12.2014  ·  Abu  ·  Журнал  ·  Профиль
Мечта

У Натальи еще один сын есть, не в армии. И мы это все знаем ((: Сыновья - они такие. То в армию , то из армии.

Наталья Лоренц

Бывает так, что делаешь, делаешь, и думается - все напрасно и тяжело. А оно так и есть - напрасно и тяжело (: Вся жизнь - потеря времени. А потом глядь - а результат-то не плох. И остается только тоска о том, что все свои дела можно было бы сделать с тем, кого сейчас нет рядом. Но он у тебя хоть когда-то, да есть. А у меня, например, нет никого в этом направлении, и только в этом у нас с тобой разница. А потом возвращаются откуда-то с улицы дети и - вот оно - уже куча всех вокруг и думаешь - да когда же снова никого не будет-то?! (:
Цитата |
10:31 - 06.12.2014  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Старуха Шапокляк, с собакой ситуация такая: завели ее мы, значит, глупо делегировать. Вечерний выгул я делегировала Максу, а вот утренний - я, пока Кирюшки нет. Утром макс если учится, то просыпается и сразу на учебу, а если не учится - то отсыпается.

Мечта, вот про сына не совсем поняла, он то ту при чем?

Abu, вот когда рядом - тогда я спокойна, тогда меня можно в плуг впрягать и по целине гонять, а вот когда одна - совсем некомфортно...ну и собаку утром выводить не надо, когда рядом...
Цитата |
19:22 - 06.12.2014  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
Дааа, тяжко тебе.
Флай леди видимо - не помогут.
И книжка как навести порядок в делах тоже.

У меня усталость возникает от ощущения, что я делаю бесполезные дела.
И от ощущения, что не в состоянии дело сделать.
Кстати, ощущение это чаще всего бывает глюком.
Особенно если я не знаю с чего начать.
Ну если не знаю - так сажусь и начинаю себе его описывать вслух.
первый шаг - сейчас я делаю вот это - и потихоньку вдруг оказывается, что оно не такое сложное, как казалось вначале.
и куда-то пропадает ощущение усталости.
Цитата |
20:07 - 06.12.2014  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Sunflover, я из флай-леди взяла...довольно много. Без этой системы вообще тоска была б. Собственно, когда Кирюшка дома дел иногда и поболе бывает, но вот само ощущение...Вот с этим сложнее icon_smile.gif

На работу сейчас вообще смотрю и крепко-крепко думаю....думаю....а не....
Цитата |
20:32 - 06.12.2014  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
Хахаха, ты меня чечас замотивировала.
icon_lol.gif
сижу и ваяю анонс к тренингу уже второй день.
вчера недоваяла, вернее так и не начала.
фильм смотрела...

а тут ты...
про крепко думаю, а не...
тут у меня перед глазами на этой фразе появился виртуальный плакатик с надписью.

"еще хочешь работать бухом?
вспомни про изменения 2015 года
напиши анонс.
быстро!!!"

если бы у меня была возможность я бы эту профессию нафиг послала.

а тут недавно девушка говорила, что мечтает быть бухгалтером.

и у меня на работе женщина на столько любит эту профессию,
что возводит ее в ранг искусства, практически.
и папочки у нее в ряд,
и все справочки написаны и приказы подобраны,
и сотрудники по струночке ходят и бумажки ей приносят.
нравится ей с бумагами ковыряться.
и законодательство вычитывать и открывать новое в этом законодательстве.

жуть...

вот такие мы разные. icon_lol.gif
Цитата |

Pages: (2) [1] 2 

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881