| 10:09 Ночное |
Ночка сегодня выдалась....давненько таких не было. Все уснули, тишина. Сперва дева заорала. Я уже решила, что у нее то ли температура поднимается, то ли уши болят, как она четко и конкретно заявляет "Хочу морского конька!". Папа слез, замотал одеяло в позицию "морской конек". Потом собака начала тошниться. Издавала жуткие звуки, но так из себя ничего и не выдала. Слушать в темноте было страшно, виделся вирус если и не Эбола, то друг кишечной палочки однозначно. Так она еще то слезет со своего кресла-шара, то залезет, а пенопластовые шарики там шуршат. Потом кот поорал под дверью в комнату. Что ему у Макса не спалось, так и осталось загадкой. Потом все из соседних комнат по очереди сходили в туалет. А потом... вот потом начался просто кошмар. Я задремала, но в какой-то позе, чтобы спина меньше болела, просыпаюсь от очередных Милиных рвотных позывов и у меня ощущение, что меня парализовало, полностью, и я ничем не могу пошевельнуть. А в голове мысль, что у меня дофига недоделанной работы, в выходные к Даниле ехать и скоро Кирюшке уезжать в командировку...И такой панический страх, хочу орать - и не могу. И тут я вдохнула, понимаю, что орать уже могу, но орать не стоит. А из-за этого страха случился мощный адреналиновый выброс, и я лежу, сердце колотится, руки дрожат, голова гудит...С трудом уснула.
Я вот думаю, может что в воздухе не то, или звезды как-то не так, не в тех фазах и ракурсах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
|
22:45 - 18.11.2014 · Juliette · Журнал · Профиль |
Может и в воздухе... Вчера еду в автобусе по Тульской области... И придремалось мне... Минут 30 я ассусвовала, потом открыла глаза, и сначала не поняла - где я, потом поняла, что в автобусе, но не понимаю - зачем. А потом началось самое страшное - я поняла, что не знаю как меня зовут, кто я вообще, и что я тут делаю. Пара минут панической атаки, вспомнила, что перед тем, как глазки завести - книжку читала, а там билет, нашла - в Новомосковск еду. Зачем? Вспомнила, что к девочке Тане, потом вспомнила себя, потом испугалась, что вот так резко все забыла, проверила в паспорте, как меня зовут, тоже потряслась в холодном поту от испуга опять. А потом испугалась еще сильнее, что раз я себя забыла и где-зачем нахожусь - не понимала, то значит у меня инсульт и теперь все. До сих пор не могу понять - как я таки себя уговорила, что все в порядке... Написала всем смски, что соскучилась и страсть как хочу домой и сегодня вернусь, получила ответы и окончательно успокоилась. Теперь знаю, что еще очень долго никуда не поеду... И хорошо, что я сейчас машину не вожу... |
| Цитата | |
|
23:09 - 18.11.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Вот это страшное слово "инсульт" крутилось и в моем воспаленном мозгу... |
| Цитата | |
|
23:15 - 18.11.2014 · Juliette · Журнал · Профиль |
По-моему, это какое-то психотронное оружие испытывают. Ведь не могут же вдруг все сразу на пустом месте просыпать и пугаться... Тока вот кто творит такие жуткие вещи - пока неясно. А в газетах нам никада эту страшную тайну не откроют, ибо будут это страшное прикрывать чем-то поцветистее и с ярким резонансом. Как когда-то шумихой вокруг ГМО прикрывали реформу образования (может и не образования, может другое что, но вот по времени все совпало ) и да, я параноик тот еще ))))) |
| Цитата | |
|
02:52 - 19.11.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
авитаминоз+недосып. не хватает какого-нибудь магния, калия, селена. паническая атака никакого вреда здоровью не приносит. тренирует сердечную мышцу. плюс адреналинчик. хотя страшно - это да.
другой вариант - возможно что-то в природе поменялось. какое-нибудь не сильное землятрясение, перемена давления, вспышка на солнце. как бы мы от природы не отбрыкивались - организм реагирует. |
| Цитата | |
|
|
|