| 07:51 Плакательное |
Сбербанк прислал ответ. Ничего не будут возвращать. напомнили нам, что ДДУ - это договор между мной и Застройщиком, и Сбербанк там ни при чем. Вот так.
Судиться не буду, потому как тысяч сорок надо будет найти на юриста, не факт, что дело выйграют, да еще побегать придется. Так что - пусть подавятся. Но со Сбером - никаких дел. Максимум - оплата танцев, квартплаты и налогов физлиц.
Ушла рыдать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
13:42 - 16.10.2014 · Дар · Журнал · Профиль |
| а в итоге цена вопроса невозврата? |
| Цитата | |
|
14:20 - 16.10.2014 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Вот уроды.
...Прости, Наташа, вырвалось) |
| Цитата | |
|
14:57 - 16.10.2014 · Francaise · Журнал · Профиль |
Сочувствую. Очень. Вот уроды Но, может быть, ты насчет "не судиться" все-таки передумаешь? Дарить им просто так такие деньги - это, по-моему, будет неправильно. Получается, что за ИХ некомпетентность и головотяпство расплачиваетесь вы. Думается мне, надо им дать по рукам, пока не поздно. ИМХО. |
| Цитата | |
|
16:52 - 16.10.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
|
| Цитата | |
|
17:26 - 16.10.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
| Сволочи. А у меня у них кредитная карта.... |
| Цитата | |
|
07:36 - 17.10.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Надя П., а я от кредитной отказалась, потребовала ее уничтожить, когда они мне прислали сообщение, что "для вас готова". Только дебетовая, на которую приходят мои пять копеек от собеса за многодетность. |
| Цитата | |
|
09:24 - 17.10.2014 · superbizon · Журнал · Профиль |
козлы! -100500 им в карму и большими черными буквами их в большой черный список!!!
Чую, доказывать правоту действительно себе дороже будет. Так что остается пожелать только поменьше поводов иметь с ними дело. |
| Цитата | |
|
20:15 - 17.10.2014 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Вот твари... слов нет, одни выражения в их адрес... Наташ, а может в какую газету или журнал слить твою историю? Про то как Сбербанк кидает и наживается на многодетной семье, ну и тэдэ... Грамотный журналист найдет как красочно все расписать. А может, они и адвокатов тебе за свой счет наймут? Резонанс-то у грамотно поданной истории может быть ой какой - им рейтинг поднимет, и тебе, глядишь, польза будет. |
| Цитата | |
|
|
|