mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц -> 21 августа 2014 -> Комментарии
Хроники Муми-дола

21 августа 2014
 20:12  Осеннее
Сдается мне, что у нас дома осень уже наступила: Соня шмыгает носом, Макс лежит с температурой, тетя кашляет...

Боже, сделай пророчеством слова Комаровского о том, как ребенок должен проводить лето. И пусть девская шоколадная попа всю зиму не знает проблем, и да обойдут нас сопли, кашли и прочие напасти в количествах прошлого года. Ну, разрешаю ветрянку и какую-нибудь свинку...А лучше мы морскую заведем.

Усе, ушла в аптеку за лекарством. По закону Паркинсона температура поднялась у дитятки моего стокилограммового вечером, а аптечка, как всегда, пуста. Там вагон средств от поносов, отравлений, порезов и ушибов, а жаропонижающего нет.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

« Предыдущая запись   Следующая запись »

08:07 - 22.08.2014  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
температура поднялась у дитятки моего стокилограммового

Тощих поваров не бывает. И тем не менее - его самого устраивает такой вес? это же тоже и кардионагрузка, и не только... icon_rolleyes.gif
Цитата |
11:18 - 22.08.2014  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
Дорогое Мироздание! Пишет тебе Маша ...

Пишет тебе Маша Ц. из г. Москва.
Я очень-очень хочу быть счастливой!
Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребенка от него, мальчика, а я, так уж и быть, тогда не перейду на новую работу, где больше платят и удобнее ездить.
с ув., Маша.

Дорогая Маша!
Честно говоря, я почесало в затылке, когда увидело строчки про работу. Даже не знаю, что сказать. Маша, ты вполне можешь переходить на новую работу, а я пока поищу для тебя мужа.
Удачи!
Твое Мрзд.

Уважаемое Мироздание!
Спасибо что так быстро ответило!
Но… бабушка моя говорила: кому много дается, с того много и спросится.
Вдруг я буду иметь и то, и это, а за это ты мне отрежешь ногу, когда я буду переходить трамвайные пути?
Нет уж, давай так- я перехожу на новую работу, имею мужа, но за это я готова вместе со своим любимым всю жизнь жить в съемной хрущевке.
Как тебе такой расклад?
Твоя МЦ

Дорогая Машенька!
Хохотало, увидев про ногу. Смысл бабушкиной поговори совсем другой: кому много дается способностей, талантов, знаний и умений, от того люди много и ждут.
У тебя же заначено на двушку в Подмосковье, покупай на здоровье. Ногу оставь себе)))
твое М.

Дорогое Мрзд!
В принципе, я обрадовалась, прочтя про ногу.
НО:
у меня будет муж, ребенок, любовь, квартира и нога. То есть ноги.
Что я тебе буду должна за это ?(((
Маша.

Маша!
Уфф. Почему ты со мной разговариваешь, как с коллекторским агентством?
Меня попросили- я делаю. Я тебе где-нибудь когда-нибудь говорило, что ты мне что-то будешь должна?
М-ие.

Да!
То есть нет.
Просто не может быть, чтобы было МОЖНО, чтобы все было хорошо, понимаешь???
Я сегодня плакала всю ночь: отдала взнос за квартиру. Хорошая, окна на реку. Небось, муж будет урод. Скажи прямо. В принципе, я к этому готова.
Маша.

Дорогая Маша!
Муж, конечно, не Ален Делон, зато и в зеркало так часто не смотрится. Вполне себе нормальный мужик. На днях встретитесь.
Да, отвечая на твой вопрос: МОЖНО, чтобы все было хорошо. В принципе, мне все равно, хорошо или плохо мне заказывают. Лишь бы человек точно знал, что хочет.
Мрзд.

Уважаемое Мрзд,
А можно чтобы ДОЛГО было хорошо?….
В принципе, если лет пять будет, я согласна, чтобы с потолка протекало…
Цю, Маша Ц

Машенька,
я тебе отвечу честно.
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО – нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется, что все плохо. На время.
цю, мрзд.

Мрзд!
Только не ногу. Пусть погуливает муж.

Мария, кончай со мной торговаться. Как на армянском базаре, ей-богу! Я судьбой не заведую, это в другом филиале с другими задачами.
Мое дело- предоставить человеку все, что он хочет.
Счет тебе никто не выставит.
Если так тревожно, можешь ежедневно ругаться с мужем матом. Он начнет погуливать. Шучу, не надо ругаться!
Единственная у меня к тебе просьба: когда ты будешь совсем-совсем счастлива, у тебя освободятся силы. Ты классно шьешь. Займись лоскутным шитьем, твои одеяла украсят любой дом, людям будет радость.
с уважением, М.

Дорогое мое!
Я сегодня прыгала от радости.
Конечно!
Я сделаю все, что ты скажешь.
Я ТОЧНО тебе ничего не буду должна?
Мне предложили еще более клевую работу, а тот чувак из кафе назначил свидание. Йессс!!!
(так небывает так не бывает)
(купила швейную машинку)
целую тебя!

Дорогая Маша!
Все хорошо. МОЖНО делать все что хочешь, в рамках Заповедей и УК.
И тебе ничего за это не будет. Наоборот. Если ты не будешь ныть, мы все (Управление № 4562223) только порадуемся. Нытики увеличивают энтропию, знаешь. И возни с ними много. Я от них, честно признаться, чешусь.
Так что удачи!
Я откланяюсь пока. Тут заказ на однополых тройняшек, и опять торгуются, предлагают взамен здоровье. Нафиг оно мне сдалось, их здоровье…
Твое Мрзд. Береги ногу! Шутка!

Мироздание, привет,
как ты там?
Дочку назвали Мирой, в честь тебя.
Сшила самое лучшее на свете лоскутное одеяло, заняла первое место на выставке, пригласили на слет пэтчворкистов на Бали.
Летим всей семьей.
Я просыпаюсь утром, поют птицы…
Я иногда думаю- за что мне такое счастье?
Твоя Маша. От мужа привет)

Маша, привет!
Смущенно признаюсь, что я немного промахнулось с сыном, которого ты заказывала, перепутало…но, гляжу, ты счастлива и так)
Быть счастливым -это нормально. Воспринимай это не как подарок, от которого захватывает дух, а как спокойный фон твоей жизни. А дух захватывает иногда от таких мелочей, которые каждому даются без всякой просьбы: не мое это дело, заставлять птиц петь под твоим окном. Это по умолчанию полагается каждому, базовая комплектация. Твое дело- их услышать и почувствовать то, что ты чувствуешь… Эта способность и делает тебя счастливой.
Все, дальше думай сама.
Пиши, если что.
Твое Мрзд.
Цитата |
22:44 - 22.08.2014  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Ехала домой, любовалась небом, тучами, солнцем и понимала, что все это - базовая комплектация. И иногда ее вполне достаточно, просто надо ее увидеть.
Цитата |
08:44 - 23.08.2014  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Sunflover, а я вот сижу и думаю:
1. Откуда такая уверенность, что мироздание волнует мое счастье или несчастье, и вообще существование меня - достаточно глянуть на фотографию какой-нибудь одной завалящей галактики и понять масштабы...
2. Почему постоянный торг, я то себя знаю. И знаю это щемящее волнение и уверенность, что если сейчас хорошо, то завтра обязательно что-то случится. И случается (то есть ясно, что если ждать, то дождешься, но откуда это ощущение?)
3. И почему постоянное какое-то ощущение, что счастье лимитировано и выдается по талонам не более одного в руки? И если здоровы дети, то глупо требовать любви, или если есть любовь, то ногу придется отдать....

В общем - озадачила ты меня...озадачила. Буду думать. Хорошо, что мозг входит в базовую icon_smile.gif
Цитата |
01:11 - 24.08.2014  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
Мироздание не волнует. Оно просто есть. Есть общее информационное поле, в которое ты кидаешься своими страхами, желаниями, счастьем, не счастьем и прочим всем. А потом оно происходит в жизни. Это как кинуть в реку камень и круги по воде... не надо ничего понимать.
"если сейчас хорошо, то завтра будет плохо" - псевдологическое убеждение основанное на народных росказнях. А всегда после хорошо было плохо? А после плохо всегда было хорошо?
3 - это твое ощущение. просто позволь себе получать безлимитное счастье по отдельно выделенной оптоволоконной линии. Безлимитка счастья.
Цитата |

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 70