| 21:00 Финансовое |
Слушаю аудиовебинар Мужицкой, любезно предоставленный Галчоной. На тренинг не пойду - следующие выходные я работаю мамой, потому как папа опять улетает в "Прекрасное далеко", а "Девочке нужны родители"(версия бабушки). Так вот о метафоре. у меня деньги - это хороший ухоженный дом (не большой, дорогой, с башенкой, хрустальными люстрами и лошадками на газоне, а именно - добротный, ухоженный, газон стрижен, заборчик маленький симпатичненький, что-то такое бюргерское, неброское, практичное, удобное....) Но беда в том, что я на домик смотрю со стороны. если уж совсем утрировать - этакая "Девочка и спички". То есть вот деньги - вот они, выглядят так, но... я их недостойна. Какие-то взрослые, богатые, сильные, умные люди могут иметь такой домик, а я вот стою и со стороны смотрю..... Пыталась себя в домик всунуть - и возникает вопрос: а что в домике? То ли гостиница небольшая, то ли свечной заводик, то ли просто тишина и покой, кресло-качалка у окна и чайник на кухне......
Буду думать.
Ну и раз уж вселенная щедра - дай, пожалуйста, денег на окна. Очень хочется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
|
21:18 - 25.07.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Лучше сразу окна... кстати реально у меня у знакомого от жека окна меняли на пластиковые... за простотак |
| Цитата | |
|
21:48 - 25.07.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Мне в Егории, там запростотак только выносят, зимой, вместе с вещами |
| Цитата | |
|
21:50 - 25.07.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Вооот оно ограничивающее убеждение. у нас так не бывает. (шутка, если что...) |
| Цитата | |
|
08:31 - 26.07.2014 · Галчона · Журнал · Профиль |
| Я со своим тропическим дождём тоже пока в думах... К чему его приспособить? |
| Цитата | |
|
12:08 - 26.07.2014 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
| Ну, домик - это не совсем природное явление. А у меня, как выяснилось, крутой потенциал, вплоть до атомных электростанций))) Главное, чтоб сверху по течению бобры плотин не настроили))) |
| Цитата | |
|
18:16 - 26.07.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Я слушала, и рисовался в голове домик, я его потом пыталась убрать - а он не убирается. То есть без него что-то есть, но не мое, а вот с домиком - мое. Осталось стать домовладельцем.... или домохозяйкой |
| Цитата | |
|
10:30 - 27.07.2014 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц Ну, на самом деле с домиком тоже, как мне кажется, можно работать. Домик - это даже хорошо, туда же можно запихать всё что угодно, чтоб тебе комфортно было. С Галиным дождём, однако, голову ломать по-любому больше У меня двойственное ощущение какое-то осталось от этого семинара. С метафорами всё просто на ура, а вот чо с этим дальше делать не понятно? Добро пожаловать на тренинг Только встает вопрос откуда взять деньги, чтобы поехать на тренинг про деньги)))) |
| Цитата | |
|
14:31 - 27.07.2014 · Abu · Журнал · Профиль |
Любые мечты, как правило, должны соответствовать местности мечтателя. Не домик, а изба (домик - это холодно, а изба - тепло), не заборчик, а забор (чтобы козлы не ходили в огород), не газончик, а бетонная площадка (чтобы когда курицы ходят или коровы с пастбища вернулись, то они ведь валят под себя, и чтобы удобно было смывать). Ну и цветы еще, по клумбам.
Все это достижимо без тренингов в любой из деревень. |
| Цитата | |
|
23:17 - 27.07.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Abu, вот это вообще не моя картинка. Я ж говорю - бюргерское. Адля скотины- новый коровник на 980 голов, как под Козельском и Перемышлем. |
| Цитата | |
|
04:39 - 28.07.2014 · Abu · Журнал · Профиль |
Картинки - это хорошо. Это как бы задел на будущее либо задел на стремление к чему-то.
А в реале, когда я вижу, как по запомоенным улицам идет, например, женщина в шубе из белой норки или паренек, одетый, как рэпер, (ну или с серьгой в ухе, а корабля рядом нигде не видно), или когда везде дыры на дорогах, а мы пытаемся ездить по ним на нормальных машинах, то я понимаю - что-то с картинками в головах не то. Это как вот тот новый трамвай - хочется готичного будущего, но у нас-то - готичное настоящее (:
Или вот когда я сам представляю, как буду делать ремонт =вот так и вот так=, а получается =не так, а вот как=, то возвращаюсь к избе, клумбам, местами - бетону и живу себе дальше как ни в чем не бывало (: - в потоке.
Впрочем ... вы-то девчата, наверное, о чем-то совсем другом? ((: |
| Цитата | |
|
|
|