| 10:35 Нобелевское |
Сегодня в очередной раз подумала, что Нобелевскую премию мира надо выдать тем, кто придумал электронную очередь.
Стою в кассу, оплатить услуги. Подходит девушка и встает передо мной. Её просят взять талончик, она берет и сразу идет в кассу. Кассиры все заняты, так что она возвращается. Охранник объясняет, что загорится ваш номер - пройдете. Касса освобождается, загорается следующий номер и я прохожу, потому что мой номер. В спину слышу возмущенный голос "И зачем такую ерунду придумали?". Ну вот не привык человек в очереди стоять... даже в электронной. Вот оно - новое поколение |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
10:38 - 23.07.2014 · Abu · Журнал · Профиль |
| Они стОят дофига, но в больших городах польза от них велика. |
| Цитата | |
|
10:44 - 23.07.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Abu, пенсионный, Сбербанк, налоговая, паспортный стол - я так понимаю, количество снятых скандалов на тему "вас тут не стояло" того стоит |
| Цитата | |
|
12:07 - 23.07.2014 · Галчона · Журнал · Профиль |
Да, шикарная штука |
| Цитата | |
|
12:25 - 23.07.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
А я вчера в сберкассе в кредитный отдел прихожу,встаю перед дверью первая, очереди нет но в кабинете занято. Через минуту подходит девушка встает передо мной и на мой только открытый рот говорит с недовольством -''А я отходила''. Что я этого, не понимаю что ли |
| Цитата | |
|
12:30 - 23.07.2014 · Abu · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц
Эх! Скучно с вами, людьми, живущими в 21-ом веке (: |
| Цитата | |
|
12:35 - 23.07.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Abu, да ладно...мы тут такие цирки устраиваем! Вчера вон с сыном вытаскивали металлолом из подвала, нашли мешок и чуть не на суефа скидывались, кто будет открывать, потому как не удивилась бы, если б нашла труп
Да я и постоять могу, в 200-м в пенсионный 8 часов стояла, жива. Но всегда интересно смотреть на людей, даже в электронной очереди. Подозреваю, что машину эта девушка припарковала под знаком "стоянка машин скоро помощи", ну просто потому что там - самое близкое ) |
| Цитата | |
|
14:02 - 23.07.2014 · minimama · Журнал · Профиль |
| Согласна, электронная очередь - это замечательно! Ходила в пенсионный и сбербанк, ощутила все прелести этого нововведения. |
| Цитата | |
|
|
|