|
07:26 - 23.07.2014 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Надя, иди на очку, в случае чего переведешься, но у тебя такой шанс....воспользуйся им во благо своей жизни. Не бойся, мы тебя все форумом поддержим) Ты такая умная, что тебе надо реализоваться в учебе. |
| Цитата | |
|
12:16 - 23.07.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Мечта, спасибо за поддержку. Тут много нюансов. А 203 балла это- средненький такой результат. А на информатике я вообще сидела тупила Я приготовила программы для С части и написать их в итоге не успела. Сидела ,минут сорок переводила число в девятеричную систему, еще сорок минут -в троичную. А это минутно дело вообще то. В итоге на остальные 25 заданий у меня осталось 2 часа. А на С часть вообще времени не осталось. |
| Цитата | |
|
12:39 - 23.07.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Надя П., а теперь назови, пожалуйста, количество твоих знакомых, способных перевести число сперва в девятеричную, а потом в троичную....
учиться, учиться и учиться! Я тобой восхищаюсь - сдать экзамены! Это ж просто... я даже не знаю что... |
| Цитата | |
|
13:19 - 23.07.2014 · Дар · Журнал · Профиль |
хм, я думал, в информатике только двоичная и еще 16-ричная системы нужны... |
| Цитата | |
|
13:29 - 23.07.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц Федя у меня такой знакомый |
| Цитата | |
|
15:17 - 23.07.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Дар Троичная- кажется где то применяется , а девятеричную- это они наверное для общего развития вставили |
| Цитата | |
|
15:31 - 23.07.2014 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Надя, неси срочно доки на несколько факультетов очных, пытайся, и никаких отговорок. Заочка тебе не нужна, но если что...на неё ты всегда попадешь. Охреневаю.....обычная женщина за 30....сдала егэ лучше выпускников . Думаю у тебя и личная жизнь наладится. |
| Цитата | |
|
16:35 - 23.07.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Мечта
| Цитата | | обычная женщина за 30 |
Мне конечно неудобно о своем возрасте , но вообще то за 40... | Цитата | | Заочка тебе не нужна, но если что...на неё ты всегда попадешь |
Заочка мне как раз нужна, но как я на нее попаду? наверное только после первого семестра или даже курса... Но я попробую завтра в приемную комиссию съездить- узнать что нибудь...
|
| Цитата | |
|
17:06 - 23.07.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Вообще то я дозвонилась сегодня до приемной комиссии и мне сказали что в прошлом году на заочное проходной балл был 195. На очном- я посмотрела на сайте -197. Т.е. примерно одинаково. Т.е. даже если не прошедшие на дневное кинутся подавать документы на заочное, они все равно меня не обойдут? И что я тогда суетиться буду? Ладно, дождусь результатов заочников- а там что будет, то будет.. Все равно Феде придется учиться платно, а если я не поступлю- мы нашли гораздо более дешевый и удобный институт- МЭСИ. И такой же надежный.. |
| Цитата | |
|
18:58 - 23.07.2014 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Надя, на дневное всегда выше конкурс, так как только очное отделение дает отсрочку от армии. Подавай сразу в все места одновременно, потом уже определишься что к чему, можно в 5 вузов на 3 факультета кажется подать документы |
| Цитата | |