|
21:37 - 19.07.2014 · minimama · Журнал · Профиль |
| Да-да: от "лучший друг до "черный список" - один разговор про Украину. |
| Цитата | |
|
12:32 - 20.07.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
| Для черного списка- важна не тема разговора а форма его ведения. |
| Цитата | |
|
17:11 - 20.07.2014 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Да Надя, ты права, мы вот здесь и не ругались ни с кем. Просто у всех разное восприятие событий и фактов, я не смотрю ТВ и тебе не советую. |
| Цитата | |
|
18:39 - 20.07.2014 · minimama · Журнал · Профиль |
У меня уже не один месяц утро начинается не с кофе, а с компьютера. Я бегу смотреть око планеты, паблики в ВК, чтобы узнать сводку военных действий и узнать, что моя мама и мои племянники, живущие в Макеевке, эту ночь пережили спокойно, что у них не было стрельбы и бомбежки. И моего бывшего мужа точно так же: узнать, не убили ли его брата и его семью в Донецке за эту ночь или его маму в Макеевке. Я боюсь написать своим университетским подругам из Донецка и Красного Луча. Потому что боюсь услышать страшные новости и не знать, как им помочь. И я не пишу в жж об этом, потому что знаю, что на форуме есть украинцы с других областей, которые так же живут в этом постоянном напряжении и подвешенном состоянии. А теперь подумай: корректны ли твои рассуждения с позиции "я ничего не понимаю в политике, но считаю..." |
| Цитата | |
|
22:12 - 20.07.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Я считаю корректны, именно в формулировке " я считаю". Потому что это никому ничего не навязывает. А высказать свой страх- иногда бывает необходимо. И считаю- что политики- плохо делают свою работу, что люди живут в страхе за свою жизнь.. |
| Цитата | |
|
|
|