| 02:34 Я конечно в политике плохо разбираюсь, |
Я конечно в политике плохо разбираюсь, но вот сижу и думаю- чего наши лезут в Украину? Ну отобрали Крым- и сидели бы тихо, не высовывались. Я бы на их месте обходила бы и облетала бы ее за 1000 километров. Ведь любой чих подливает масла в этот огонь. А они сидят и смакуют как Украина защищает свой Донецк, Луганск и тд. Между прочим точно так же как мы держим Чечню.. Так ведь нам можно, а им нельзя... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:24 |
|
07:33 - 20.07.2014 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Ну так счас еще беженцы надеются на лучшую долю, но в России где все сидят на газовой и нефтяной трубе, где еда дешевле заграничная, потому что там фермеры, а у нас россияне) нет места на трубе уже свободного. Присоединение Крыма ударило так по бюджету, что придется опять влезать в накопления пенсионные, причем у граждан никто не спросил. Думаю, в силу климатических условий жизнь в Ростовской области приятнее и комфортнее. А там где приходится отапливаться 9 месяцев в году дровами....в стране где газа дофига, жизнь другая и выживать там на порядок сложнее. Не будет правительство озабочено как и где живут беженцы, им на граждан своих ...пофиг уже давно. |
| Цитата | |
|
09:07 - 20.07.2014 · minimama · Журнал · Профиль |
| Мечта, подозреваю, что для жителей Украины везде нынче будет ж...па. |
| Цитата | |
|
12:26 - 20.07.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Abu Я про Абхазию не знаю, я только помню что Грузия начала бомбить Осетию и Россия помогла им выйти из состава Грузии. |
| Цитата | |
|
13:26 - 20.07.2014 · Abu · Журнал · Профиль |
Надя П.
Так ведь - узнай (:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B1%...%B7%D0%B8%D1%8F
http://ru.wikipedia.org/wiki/%DE%E6%ED%E0%...%F1%E5%F2%E8%FF
Это самостоятельные спорные территории, признанные всего четырьмя странами во всем мире. Это не наши территории, причем они сами стали такими достаточно давно, после развала СССР. В общем - не наши они. Но с нами.
Мечта
У новой украинской власти не было больше дел, как сразу начать гонять русскоязычных? Правильно Гоблин говорит - коммунисты, когда пришли к власти, издали законы =О мире=, =О земле=. А эти сразу - против русских, да побыстрее. Черти же всякие по сельсоветам ходили, оружием махали (Сашко Белый, например).
А то, что теперь получилось - с тем и будем жить, тем и будем заниматься. Спасибо европам и новым, прогрессивным, олигархам, которые пришли к власти на Украине. Расслабились после холодной войны, перестали невыгодные повороты в политике рассчитывать. Вот и результат. |
| Цитата | |
|
|
|