|
20:44 - 18.07.2014 · minimama · Журнал · Профиль |
| Надя П., да? А если зайти на newsanna или восточный фронт на ютубе, то там незаретушированными покажут искалеченных людей и разрушенные дома мирных жителей. А так же похороны маленьких детей. С пометкой 18+ |
| Цитата | |
|
00:39 - 19.07.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
| Я не говорю что обстрелов нет. Но страна пытается сохранить свои границы. Это война , навязанная им.. Вопрос- кем? |
| Цитата | |
|
01:43 - 19.07.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Я конечно может быть что то незаконное говорю, но политика России уже становится прозрачна. Сценарий повторяется не один раз. Как только правительство бывшей советской республики начинает "сотрудничать" с Америкой, Россия начинает "оттяпывать" у них земли. Обставляя это так что типа власти начинают угнетать свой народ. Какое интересное сочетание. Пока Америка не сунется- отношение властей к народу нормальное. Понятно что Россию заботит установка противоракетной обороны. И она платит жизнями граждан эти бывших республик- за возможность противостоять этому. и не видит за этим одного- что Америка то действует мирным путем, а Россия- силовым. Т.е. получается она диктует по сути самостоятельным странам- с кем им иметь дело. |
| Цитата | |
|
08:12 - 19.07.2014 · Abu · Журнал · Профиль |
| И что у кого еще оттяпала Россия? (: |
| Цитата | |
|
14:08 - 19.07.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Abu Да у Грузии Осетию- тоже Грузия начала бомбить свой народ, а Россия его "защитила"...
|
| Цитата | |
|
20:04 - 19.07.2014 · Мечта · Журнал · Профиль |
| захоти Сибирь или ДВ отделиться от России.....думаю, что дело даже до референдума не дошло бы, так как она запрещены у нас. |
| Цитата | |
|
21:35 - 19.07.2014 · minimama · Журнал · Профиль |
Мечта, на мой взгляд, параллель неудачная. Я в начале декабря была в Макеевке, естественно слушала укртв и приходила в шок от той агрессии и ненависти к русским, которые лились с майдана. Если учесть, что в Донбассе живет большинство русских, то как они должны были воспринимать этот поток ненависти к русским и восприятия их недочеловеками, быдлом? А сейчас, когда гибнет ежедневно столько мирных жителей, когда люди лишаются крова и условий для жизни, то ответная ненависть растет. Не Донбасс начал войну. |
| Цитата | |
|
21:49 - 19.07.2014 · Мечта · Журнал · Профиль |
| А в Чечне конечно любят русских. Ненависть подобная имеет государственные корни, ясно же что политика дело грязное. Двойная мораль для России такая же норма как и для Украины, понятно что людские судьбы проходят через жернова времени смены правительства, так было и в России, не думаю, что беженцы с Украины, попавшие в ивановскую область будут благодарны россиянам за убежище. Всё ж намного сложнее. Я не смотрю ТВ последние годы, ибо правда там....крупицы. ТВ стало заказным. |
| Цитата | |
|
22:35 - 19.07.2014 · minimama · Журнал · Профиль |
Мечта, снова неудачная параллель. Ибо Чечня - это очень давний конфликт, еще дореволюционный. Лежала в областной больнице, где лечится очень много чеченцев. Честно: не было у нас между собой никакой ненависти. Мои знакомые из Ставрополья и из нашего Таганрога ведут совместный бизнес с чеченцами. Абсолютно деловые отношения, никакой взаимной ненависти.
| Цитата | | не думаю, что беженцы с Украины, попавшие в ивановскую область будут благодарны россиянам за убежище |
А эту фразу вообще не поняла. Тем более, что основная масса беженцев в наших приграничных районах, в том числе в Ростовской области, и у нас в Таганроге. Не слышала, чтобы ругали Россию, ругают Порошенко.
|
| Цитата | |
|
02:14 - 20.07.2014 · Abu · Журнал · Профиль |
Надя П.
Южня Осетия и Абхазия - отдельные территории. |
| Цитата | |