| 09:22 Вопрос заводчикам со стажем |
Уважаемые девовладельцы! вопрос такой. дева моя два дня, что я ее навещала, смотрела только мультфильм про девочку Крипи (такой слегка готишненький, по девочку, воспитанную жуками). "Маша и медведь" объявлены мейнстримом и отправлены в ящик (картонный, не мусорный), "Фиксики" , "Смешарики" и "Гора самоцветов" тоже не пользуются спросом. "Лунтик - для маленьких, а я уже большая", "Тимон и Пумба" - на мой взгляд фигня полнейшая, дева иногда посматривает, но без интереса.
Вопрос заводчикам со стажем: что смотреть? На мой взгляд, это должен быть мультфильм сериального типа ("сейчас посмотрим серию - и (спать, есть, поливать огород, на речку, на печку, собирать горох, встречать молоковоз)"), с законченным сюжетом в каждой серии и ...с музыкой. Музыку дева любит, как только звучит музыка - начинается такая движуха и такие фигуры - любуюсь и завидую, сама люблю музыку и завожусь, но двигаться так и не научилась. В общем - что посоветуете? В принципе - музыку можно отдельно....Уже подумываю Майкла Джексона ей показать. Ансамбль Моисеева с народными танцами и "Ночь на Лысой горе" дева оценила, подтанцевала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
10:12 - 14.07.2014 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Может, старые советские мультики? Там и музыкальные есть. По дороге с облаками, про львенка, бременские музыканты, летучий корабль и т.п. Подборки с мультиками на разные вкусы сейчас продаются. |
| Цитата | |
|
14:08 - 14.07.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Я всем рекомендую Дашу путешественницу. Она конечно обучающая, но в процессе просмотра это не осознается.. |
| Цитата | |
|
15:50 - 14.07.2014 · minimama · Журнал · Профиль |
Есть один отличный сайт - http://bayun.ru/ На нем замечательные диафильмы и мультики, огромный выбор. Правда, я не девовладелица )) |
| Цитата | |
|
19:47 - 14.07.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Надя П., Даша в нашей семье - персона нон грата. вот так получилось...Я пробовала несколько раз - но Даша и "Маленькие Энштейны" - не наше. Дева смотрит Энштейнов по принципу "назло маме отморожу уши", папа готов убиться ложкой, когда они идут...
Теплолюбивая, это все было в прошлом году. Если совсем честно - некоторые мультики можно смотреть только из чувства щемящей ностальгии, потому что или сюжет проседает, или качество, они же не все восстановленные. |
| Цитата | |
|
21:09 - 14.07.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
заради интереса посмотрела мульт про крипи. в теории мульты должны учить детей жизни. интересно, чему учит данный мульт... |
| Цитата | |
|
21:28 - 14.07.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Sunflover, я просмотрела 10 мультов - таки жизни |
| Цитата | |
|
|
|