| 18:20 ЖЖ - Жизнь Животных |
Кот у нас теперь за всех: и за девочку Яничку, и да Милу, и за Гектора, и за себя... Выходит при открывании двери и звонках в дверь - как Мила (из плюсов - не писается от радости) Требует внимания, орёт, залезает в туалет, ванную - как девочка Яничка Бродит вокруг террариума, нежно мурлычет около УФ-лампочки (выключенной).Это вместо Гектора. Спит во всех возможных и невозможных местах: на антресоли, в одежном шкафу, в обувных ящиках, на полке книжного шкафа, на кроватях. Носится поздно вечером и взлетает на углы, которые я оклеила ковролином.
Комплексное животное. Хотя, мне кажется, что ему одному грустно. Скоро повезу к Миле и деве на каникулы...Будет воровать еду у соседских котов, делить территорию, урчать на Рекса... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
19:20 - 22.06.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
кот хамелион... за всех. |
| Цитата | |
|
19:22 - 22.06.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Sunflover, Финдус - однозначно. Это есть серия книжек "Петсон и Финдус", там на картинках кот в десяти местах сразу....Вот и наш такой же |
| Цитата | |
|
19:28 - 22.06.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
а моя сегодня со всей дури врезалась в электро камин. вдруг его "заметила" и стала изучать... камин у нас живет уже года 2. а до этого он видимо был просто частью квартиры, которая не стоила внимания. |
| Цитата | |
|
20:56 - 22.06.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
У вас в разных местах- один кот, а у меня в разных местах- разные коты |
| Цитата | |
|
21:04 - 22.06.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Надя П., а у моей мамы в деревне в одном месте - на столе, разные коты....их там как грязи.... |
| Цитата | |
|
21:14 - 22.06.2014 · Juliette · Журнал · Профиль |
| Котики - они даааа..... Наша диточка-Бусинка 9 месяцев от роду неделю назад возомнила себя космодесантником и с криком "Джеронимо!" сиганула с 14 этажа за ночной бабочкой... Теперь она Терминатор - челюсть на пластинах, лапа на спицах, пузо-лапы бритые, сама немытая, спит под одеялом и ест только мокрую еду, хотя врач сказал, что ей все можно, и сухую тоже ) Избалуем... |
| Цитата | |
|
00:18 - 23.06.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Juliette Жалко кисоньку. Решетки бы поставить.. |
| Цитата | |
|
07:16 - 23.06.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Juliette, был у нас такой котик, с 12-го сиганул....закопали. А нынешний как появился, так я сделала рамы и на них сетку натянула, причем не антикомариную, а тостую, в ОБИ как тюль она шла. Он по ней иногда забирается наверх, потом слезает...А то в начале тоже все вертелся у окна. |
| Цитата | |
|
11:15 - 23.06.2014 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Juliette Я так понимаю, что Буся-космодесантник долго готовилась к полету. Всё в окно заглядывала, типо соседа выслеживала. У меня один кот любитель был на металлический отлив выйти прогуляться... В общем, ставьте сетки. Ибо. |
| Цитата | |
|
20:16 - 23.06.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Хорошо жить на втором этаже |
| Цитата | |
|
|
|