|
|
13:49 Уметь любить |
Уметь любить, или Народ должен знать своих героев
На тренинге «Любовь, Дружба, Семья» играли сцену «Красное и чёрное», ой, извините «Чёрное или Белое» - в общем муж и жена хотят провести отпуск вместе, вот только муж хочет на Белое море, а жена на Чёрное. Отпуск короткий, в оба места они не успеют. Вот и решайте. В связи с тем, что на тренинге преобладают мужчины, Алекс играл жену Антона. И показал нам всем, что значит – любить. В общем, примерно так: - Дорогой, поедем на Чёрное море, там хорошо, тепло, можно в море купаться. Ты хочешь на Белое? А почему ты хочешь на Белое? Рыбу ловить? Знаешь, возле того пансионата на Чёрном море есть рыбное хозяйство, ты сможешь там ловить рыбу, там работает моя подруга, будет очень дёшево. Ты хочешь лазить по скалам? Там рядом есть замечательные скалы, по которым можно лазить. Ты согласен ехать на Чёрное море? Спасибо! (чмок) А вообще знаешь, я ведь люблю тебя, давай поедем на Белое море, раз ты так этого хочешь.
Аплодисменты! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
19:00 - 29.08.2005 · Дар · Журнал · Профиль |
А можно ишо просче: в этом году - на одно море, в след (в зачот того года ) - на другое. Поочередные уступки. |
Цитата | |
03:03 - 30.08.2005 · Happy · Журнал · Профиль |
Дааааа... После такого монолога, я бы безоговорочно согласился на Чёрное! Браво! |
Цитата | |
12:00 - 30.08.2005 · Nelke · Журнал · Профиль |
Понимаешь, Дар, уступать можно, только тут начнутся бодалки "А кто кому уступать должен?" А решение - в том, чтобы выйти наконец из первой позиции восприятия и вместе посмотреть, что мы от этого отдыха хотим, может это можно соединить, где условия лучше (если в этом году на Чёрном ожидается очень дождливое лето, может, ну его, лучше на Белое?!) и как сделать так, чтобы обоим было хорошо.
Я была на Белом море (летом, целый месяц) и просто влюбилась в те места |
Цитата | |
11:15 - 05.09.2005 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Милый, возьми меня с собой. Хоть к черту на рога, только с тобой. |
Цитата | |
11:20 - 05.09.2005 · Nelke · Журнал · Профиль |
Наталья, хороший вариант, только Николай Иванович говорит, что если часто такое практиковать, партнер на голову сядет: "Делай так, как я хочу!" |
Цитата | |
|