20:37 Периферийные плачи. |
Итак, новость. Один хороший, небезызвестный человек собрался переезжать в Москву. Совсем недавно своим переездом нас порадовал ранее виртуальный, а теперь сосем уже реальный комрад - Maxim (скора вся ЖЖ-шная тусня скучкуется в Москве). В связи с этими событиями у меня начинается лёгкая паника: неужели всё лучшее - всё самое вкусное, светлое и прекрасное - в Москве?! Чё все бросают свои насиженные Брянски, Киевы, Благовещенски и т.д. и стаями летят на юг - в тёплые, то бишь, края (а теплее, как известно, там, где лучше)? Неужто в остальных городах России так стрёмно жить?! Воплю не просто так, а потому что надоела, надоела первопрестольная... (привет Николь! ). Что ж делать-то? Так и жить в нелюбимой, но кормящей Москоу-сити? Ужас, ужас, ужас... 
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
20:52 - 28.08.2005 · Дар · Журнал · Профиль |
Паниковский, прекратите ПАНИКУ!!! Брось - просто почти всякому человеку надоедает жить на одном месте. Говорят, у американцев это правило: каждые 7 лет - менять место работы и проживания. Чтоб не прирастать - а: РАСТИ. Владимирцы и туляки - едут в Москву; москвичи - в области... каждому свое. |
Цитата | |
20:55 - 28.08.2005 · Tori · Журнал · Профиль |
Ну вот мне и надоело. Видимо, надо уехать куда-нить пожить на время. А то с ума сойду. |
Цитата | |
21:09 - 28.08.2005 · Дар · Журнал · Профиль |
Потом - тут еще весчь такая: в Москве до сих пор (что бы там ни говорили) сосредоточена ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ ЭЛИТА страны. Светлая голова, если не может собрать вокруг себя в провинции хотя бы горстку себе подобных, - начинает ГНИТЬ...  повытоптали Москву-матушку |
Цитата | |
21:15 - 28.08.2005 · Этель · Журнал · Профиль |
На мой взгляд в Москву едут не самые интеллектуальные. В Москве едут скорее самые активные. И смелые. И амбиционзные. Тут и взлеты быстрее и высоты выше. Концентрированее как-то. А ведь впринципе ехать за счастьем не важно куда. Москва просто наиболее объезженный вариант что-ли. |
Цитата | |
00:50 - 29.08.2005 · Abu · Журнал · Профиль |
Я в своем Благовещенске сижу как пень. И долго еще сидеть буду :) |
Цитата | |
10:18 - 29.08.2005 · Shaluniya · Журнал · Профиль |
Катюш, а что если тебе в Питер махнуть? Или в Екатеринбург?
Города - красивые, интеллектуальные, большие (ну относительно, конечно, но все же)...
А? |
Цитата | |
12:16 - 29.08.2005 · Tori · Журнал · Профиль |
В Ебурге я родилась и жила, в Питере жила пять лет. Питер, конечно, люблю, да и с Ебургом связаны приятные воспоминания. Но, во-первых, я не люблю возвращаться к старому, пройденному (это что-то подсознательное), во-вторых, я уже не смогу посмотреть на них свежим взглядом. В Киев, что ли, махнуть? |
Цитата | |
23:34 - 29.08.2005 · Геральт · Журнал · Профиль |
Да ! В Киев! А лучше в Бобруйск!! Там то нелюбовь к Москве быстро пройдет! |
Цитата | |
08:43 - 30.08.2005 · Tori · Журнал · Профиль |
Ты чё такой злой? |
Цитата | |
09:06 - 30.08.2005 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Новосибирск, Красноярск, Краснодарский край( там сейчас развитие идет)...Страна большая. А Москва - городок на окраине княжества то -ли Ростовского, то ли Владимирского, или Тверского?все никак не упомню... |
Цитата | |
|
|
|