16:54 Племяшик прислал ссылку на |
Племяшик прислал ссылку на интернет-голосование под обращением к Путину за присоединение Юго-восточной Украины к России. Понятно, что это интернет-забава, но помечтать-то можно? Что съездить в гости друг к другу можно за 2,5 часа машиной, а не по 4-5 часов автобусом из-за долгого стояния на таможне, а значит, ездить чаще. Что после Успенки (таможенного пункта) по Украине не ехать как по стиральной доске. Что после Амвросиевки не будут встречать на дороге соловьи-разбойники с жезлами, собирающие "гостевые" с машин с российскими номерами. Что можно будет смотреть фильмы на русском. Как говорит мама: "Мечтать не вредно. Вредно не мечтать". Или другой афоризм от мамы: "Мечты, мечты, где ваша сладость? Мечты ушли, осталась гадость". |
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
18:03 - 25.02.2014 · Аленький Цветочек · Журнал · Профиль |
В кошмарном сне такое не приснилось. |
Цитата | |
19:13 - 25.02.2014 · minimama · Журнал · Профиль |
Аленький Цветочек, "кошмарный сон" начался после 91 года, когда между двумя соседними областями легла граница. |
Цитата | |
21:37 - 25.02.2014 · Аленький Цветочек · Журнал · Профиль |
И хорошо, что легла. Для Украины. |
Цитата | |
09:22 - 26.02.2014 · Abu · Журнал · Профиль |
minimama
Мда, видишь - каждый о своем (: И вот так - все 20 лет и далее до бесконечности.
Аленький Цветочек
Видел я украинцев, которые с тобой не согласились бы насчет границ. Особенно в 90-х годах. |
Цитата | |
15:15 - 26.02.2014 · minimama · Журнал · Профиль |
Abu, я рассуждаю с позиции обывателя. Макеевка стала жить хуже Таганрога после распада союза. А так процессы идут практически одинаковые: что в Макеевке, что в Таганроге уничтожили металлургические заводы, пенсии маленькие, у власти воры. Так что еще нужно узнать, для какой части Украины эта граница - лучше. |
Цитата | |
03:09 - 27.02.2014 · Abu · Журнал · Профиль |
Я с такой же позиции рассуждаю и с тобой согласен. |
Цитата | |
16:16 - 27.02.2014 · Maris Stella · Журнал · Профиль |
Путин не может аннексировать и присоединить земли Украины. Сорри. Читайте будапештский договор 1994 года. Где ясно указано ,что Украина отдает ядерное оружие в обмен на гарантии безопасности и признания ее в существующих границах. Россия договор подписала. Так что действительно мечты.
Но если нападет, то еще раз станет понятно, что с таким государством любые договоренности - мыльный пузырь. |
Цитата | |
19:23 - 27.02.2014 · minimama · Журнал · Профиль |
Maris Stella, я понимаю, что у тебя болит и за живое хватает. Но я ведь не о политике, а о обывательском взгляде. Поэтому не нужно кидаться на меня, пожалуйста. У меня тоже болит, потому что мама и племяшики в Макеевке, тетя и двоюродная сестра в Ялте. Звонят родственники из Ижевска, Ростова, Челябинска, потому что все переживают за них. |
Цитата | |
23:40 - 27.02.2014 · Maris Stella · Журнал · Профиль |
Извини, если резковато. Но сейчас речь о суверенности государства, в котором я живу и его границах. Родных успокаивай - в Крыму, на обывательском уровне, все спокойно. Магазины работают, предприятия тоже, транспорт ходит.
У нас бабушка в Симфике, мы знаем точно. |
Цитата | |
01:54 - 28.02.2014 · Abu · Журнал · Профиль |
Maris Stella
=Но если нападет, то еще раз станет понятно, что с таким государством любые договоренности - мыльный пузырь.=
А что - был еще какой-то раз, когда Россия не выполняла свои договоренности по отношению к Украине? |
Цитата | |
|
|
|