20:15 Добралась она до меня. |
Как я ни бежала, а была застигнута врасполох за рулем. Настигнута и поражена. В самое сердце. Она гениальна! Бог мой! Как пишет...Не устаю удивляться тому, как люди находят то,что делают гениально, идеально, виртуозно. Почему же так больно? Такой талант и такая боль.
.......я ухожу, оставляя причины для споров мою смешную собаку, мой любимый город недокуренный план, гигабайт фотографий
оставляю мечту - может, кто-то захочет? три тетради сомнений моим неровным почерком деньги в банке и многих себе подобных
терзает ночь мои опухшие веки я ничего, ничего об этом не помню моя любовь осталась в XX веке......... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
20:21 - 25.08.2005 · Tori · Журнал · Профиль |
Да, да, да!!! Тащусь от её последнего альбома! Имхо, он - лучший из всех её!  А он вообще какой-то болезненный - этот альбом. |
Цитата | |
20:38 - 25.08.2005 · Sana · Журнал · Профиль |
голова моя - поёт но ничего не понимает никому не доверяет скоро лопнет умру молодая свободная **** буду висеть, молчать и любить Она прелесть!  *** |
Цитата | |
20:57 - 25.08.2005 · Waxa · Журнал · Профиль |
Кто поет-то? |
Цитата | |
20:58 - 25.08.2005 · Tori · Журнал · Профиль |
Так землячка твоя! Земфира!!! |
Цитата | |
23:42 - 25.08.2005 · drakoniza · Журнал · Профиль |
тож люблю Зему! |
Цитата | |
22:32 - 26.08.2005 · Этель · Журнал · Профиль |
Главное сильно уж это все не впитывать. Узнавать прожитое - да, тосковать о больном тоже иногда полезно... А вот впитывать не надо. Сама знаю как цепляет. Сильно. Мозги поворачивает и так, и эдак... |
Цитата | |
22:56 - 26.08.2005 · Waxa · Журнал · Профиль |
Каждый раз, слушая Змфиру, думаю, это только я слышу, что поет она под глубоким градусом или все вокруг так думают?
Определенно, боль, глубина чувств и Земфира у меня в голове ника кне сочетаютсся.. |
Цитата | |
11:34 - 29.08.2005 · Sana · Журнал · Профиль |
Что-то мне подсказывает,что там нечто почище градуса будет Ваксочка, и слава Богу! И пусть и дальше не сочетаются. Потому что это очень больная боль. На грани жизни и смерти. А тебе ли Звездочке нашей об этом думать? У тебя для счастья все есть, а то, чего не хватает- придет- только настройся, чтобы принять.. и все БУДЕТ
Кстати, прослушала весь альбом и решила: покупать НЕ буду. Трансовый очень. Так..чтобы притащиться можно и на ее сайте послушать. Или песенку на радио заказать, но например, в машину... так и до аварии не далеко |
Цитата | |
12:44 - 30.08.2005 · Abu · Журнал · Профиль |
А я когда она пела еще =Компашки= (или как?) с Ветлицкой спутал. |
Цитата | |
|
|
|