mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Надя П. -> 02 декабря 2013 -> Комментарии
Мой журнал

Pages: (2) [1] 2 
02 декабря 2013
 02:28   Когда я не в форме, т.е.
Когда я не в форме, т.е. когда у меня портится фигура, я люблю смотреть видео Марики Рёкк- не знаю точно как правильно произносится. Это нацистская актриса, популярная в гитлеровской германии, главная героиня известного фильма "Девушка моей мечты", а как оказалось- главная героиня еще очень многих фильмов снятых при Гитлере.
Так вот, я считаю что фигура у нее- никакая, т.е. бочка на ножках, особенно в возрасте- там на ютубе можно найти ее записи конца 60-тых.
Но! Все сделано так, что на фигуру вообще никто не смотрит. Во первых- судя по ее манерам она считает себя абсолютной красавицей. Во вторых- судя по поведению мужчин- ее партнеров по танцу- они тоже так считают. В третьих- у нее действительно хорошее хореографическое образование и физическая подготовка- на грани акробатики.
В четвертых- психологически она передает зрителю позитивный настрой. В пятых- работа костюмеров, художников, декораторов и постановщиков- тоже вносит вклад в ее восприятие. В шестых- в Германии она считается секс -символом, и идолом ( название одного ролика)...
И после всего этого думается,- а причем здесь вообще фигура? icon_biggrin.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

« Предыдущая запись   Следующая запись »

09:27 - 02.12.2013  ·  Mamagoose  ·  Журнал  ·  Профиль
Тогда просто мода была другая и на фигуры в том числе.
Цитата |
13:27 - 02.12.2013  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Монро в купальнике посмотри icon_smile.gif
Цитата |
15:13 - 02.12.2013  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Можно наши фильмы 50-х посмотреть - тот же коленкор. А в журналах моды 30-х годов (у меня есть несколько) на мой размерчик даже нет выкроек. Вообче icon_insane.gif Я ж говорю - стандарты другие были - женщина до 48-го в те времена считалась недоразумением.
Цитата |
16:13 - 02.12.2013  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
Нормальная фигура у Марики, видно что лишнего веса нет и сама по себе фигура довольно пропорциональна. Понятно что в нынешние идеалы фигуры она не вписывается и это идеал тех времен.
Кстати, как-то смотрела документальный фильм, там говорилось в том числе и об идеале женщин времен нацисткой Германии. Приводились кадры кинохроники тех лет. Так вот Марика, по сравнению с девушками из кинохроники, еще худышка. Девушки были не менее 48-го размера, фигуры плотно "сбитые" (не толстые и без лишнего веса), с крупными круглыми ляшками. И вот эти ляшечные ноги были просто идеалом из идеалов для всех девушек. А по нынешним временам такие ноги это просто ужОс.....
Цитата |
17:53 - 02.12.2013  ·  Надя П.  ·  Журнал  ·  Профиль
NataliaSiberia
талия у нее не ярковыраженная... А так конечно ничего...
Цитата |
19:49 - 02.12.2013  ·  La hija del sol  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Девушки были не менее 48-го размера, фигуры плотно "сбитые" (не толстые и без лишнего веса), с крупными круглыми ляшками. И вот эти ляшечные ноги были просто идеалом из идеалов для всех девушек. А по нынешним временам такие ноги это просто ужОс.....

Ну почему ужОс...))
Вполне себе подходящие фигуры - для вынашивания и рождения большого количества "настоящих арийцев" icon_razz.gif
Между прочим - именно такие фигуры говорят о сильной половой конституции. А это - лёгкое зачатие, как правило лёгкие роды и вообще...
У нас на Руси такие именно женщины и были раньше. Те, которые в поле рожали, а потом снова работать шли. icon_biggrin.gif

При таких разговорах мне сразу книги Ивана Ефремова вспоминаются...)))
Цитата |
20:51 - 02.12.2013  ·  Надя П.  ·  Журнал  ·  Профиль
То что они в поле рожали- это уже побочный эффект icon_biggrin.gif
Главное, что они при таких параметрах чувствовали себя красивыми и любимыми. Мне вот при таких параметрах это не удается.. icon_biggrin.gif
Цитата |
09:00 - 03.12.2013  ·  Virgo  ·  Журнал  ·  Профиль
"Как явление акселерация начала наблюдаться в середине позапрошлого века и охватила все европейские и неевропейские страны. Так, за сто лет, с 1880-го по 1980 год, то есть за пять поколений, мужчины — голландцы «выросли» примерно на 15 см, шведы — на 10, французы — на 8, а вот португальцы — всего на 3,7 см. Речь идет о мужчинах, потому что в европейских странах веками копилась статистика по новобранцам, поступающим в армию, а женщин начали измерять позднее. Швейцарские исследователи, изучавшие секулярный тренд на Сейшельских островах в Индийском океане, отмечают, что там акселерация еще вовсю идет. С 1998-1999-го по 2005—2006 годы они ежегодно замеряли рост 15-летних подростков: рост мальчиков в среднем увеличивался на 1,14 см в год, девочек — на 1,82 см." (с)

Человек антропометрически меняется. Почему,никто не знает icon_wink.gif Отсюда и "новые стандарты красоты". А уж представить себе,какими были,например,древние египтяне - вообще невозможно. Факт,что какими-то другими...
Цитата |
14:57 - 05.12.2013  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Virgo, вот то же самое отмечают люди, шьющие реконструкторские костюмы. Берут аутентичную выкройку - а она ну ваще ни в какие ворота (особенно платья эпохи ампир). Я как-то чепец кроила, выкройка английская, крой снят с оригинального чепца 17 века из музея Виктории и Альберта. Построила, получила...чепчик на ребенка, не иначе. Пришлось на глаз и без тонких расчетов.

Причиной изменения часто называют еду. В конце 20 века много грешили на "ножки Буша", якобы напичканные стимуляторами роста для кур, что привело к росту дитев. Мы своих мало ножками кормили, вот они и маленькие icon_smile.gif (всего на полголовы выше родителей, остальные на полторы-две). В 16-17 видимо вообще просто еда - стало ее больше, технологии переработки и хранения улучшились.... может, меньше жрать? icon_wink.gif
Цитата |
21:54 - 05.12.2013  ·  Juliette  ·  Журнал  ·  Профиль
Действительно, при чем здесь фигура? Посмотрите на Руслану Писанку - пышет здоровьем и оптимизмом, заражает радостью и хорошим настроением, носит пышные блузки и корсажи, и на ее 60 без малого размер уже и не смотрится вообще-то )
Цитата |

Pages: (2) [1] 2 

Надя П.

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.04.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Календарь