mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц -> 08 ноября 2013 -> Комментарии
Хроники Муми-дола

Pages: (2) [1] 2 
08 ноября 2013
 15:51  Вечное
Я тут глянула фотки свои с фотосессии. Ужаснулась и поняла, что надо что-то делать. На меня такое периодически накатывает, я бросаюсь в парикмахерскую, делаю стрижку, которая, как потом понимаю, мне не нравится, покупаю дорогущий крем, который по истечении срока годности почти полной банкой летит в мусор, покупаю помаду, которая мне ну никак не идет да и ощущение чего-то липкого и цветного на губах меня раздражает, приобретаю тряпочки, которые тихо отдаю через год, потому что покупала в угаре, носить - не моё, а денег безумно жалко...прям колдовство какое-то, хочу как лучше, а получаю, как у Черномырдина. Ясно, что проблема где-то в детстве-отношениях с родителями и прочих вещах, но копать это всё, чтобы хорошо выглядеть на фото? может, проще совсем не фотографироваться? Заказать портрет как-нибудь, а лучше - шарж на Арбате, на надгробие мне фото не нужно, так что....

И все же - что делать? Я вот в парикмахерскую собираюсь, и мне опять ужасно страшно.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

« Предыдущая запись   Следующая запись »

16:20 - 08.11.2013  ·  Maris Stella  ·  Журнал  ·  Профиль
Нат, а поговори с нашей Литой - она по стилю, парикмахерам и цвету помады проконсультирует.
А по уходу - я подсела на корею - очень экономично, толку больше, чем от европейки и даже аптечной, а стоит, если покупать в тестерах, существенно лояльней.
Цитата |
17:45 - 08.11.2013  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
покупаю дорогущий крем, который по истечении срока годности почти полной банкой летит в мусор

Вот это ты зря - лучше купить крем не самый дорогой, но заставлять себя (поначалу - именно заставлять, пока не выработается привычка) пользоваться им каждый день. Даже от крема "попроще", но регулярно применяемого, будет больше толку, чем от самого-самого, но применяемого от случая к случаю.
Вобще, для меня самые лучшие кремы - это продукция марки Lierac (продаются в аптеках). Они недешевые (при этом - далеко не самые дорогие), но чертовски эффективные. Результат, как говорится, сразу "на лице" icon_smile.gif
Цитата |
19:11 - 08.11.2013  ·  minimama  ·  Журнал  ·  Профиль
И я такая же icon_smile.gif То загорюсь на маски, кремы, тоники.. А потом вечером сил никаких ни на что не остается и думаешь "а ладно!" ))
Цитата |
20:53 - 08.11.2013  ·  Надя П.  ·  Журнал  ·  Профиль
А я поняла, пока у меня времени не будет времени на ежедневную пробежку- я буду выглядеть плохо. И никакие кремы не помогут...
Цитата |
10:34 - 09.11.2013  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
ой, у меня тоже кремы летят почти полные в мусор.
Мне кажется, что каждой женщине периодически хочется выглядеть крастокой с фотографии. И это нормально.
К стилисту и со стилистом по магазинам было бы здорово сходить.
И не всегда прислушиваться к продавцам.
А то однажды я пришла в жутко дорогущий магазин. И там барышни, отлично обслуживают. Приносила девушка мне платья пачками, но они оказались со странным покроем, одевая их я сразу выставляла наружу все свои жиры. ну бывают такие. вот некоторые оденешь - ничего не видно, ни животика, ни чего другого. А тут все как на подбор. Ну в общем мерила я платья, до слез было обидно, что я такая "толстая", а платья такие красивые...
И самое главное - девушка на меня смотрела и умилялась - вам так идет. но у меня то голова есть и глаза.
Я же вижу! В общем я ноги в руки и по другим магазинам.

А еще было здорово мы собрались с подружками и устроили шопинг.
Мы заходили в магазин, и выбирали друг для дружки платья.
Было весело, прикольно и другой взгляд на вещи.
Ведь я же себе этого не буду брать и даже в куче шмоток не увижу.
было одно условие - примерять все, что дает подруга.

С косметикой чего делаю - у меня есть отдельная полка, она рядом с зеркалом, в принципе ухаживать за собой это же приятно и в общем занимает мало времени.
ну протереть лицо тоником, ну помазать кремом - это же дело 5 минут.
Остальное тратиться на собственные уговоры.
хотя иногда - элементарно забываю.
Возможно просто потому, что не уверена в чудодейственной силе кремов.
мне кажется, что здоровый человек всегда выглядит хорошо, даже и без крема.

Сейчас у меня на актуальной полке 3 флакончика: тоник, крем натура сибирика ночной и утренний.

И если кремом я пользуюсь не всегда, то тоником обязательно протираю лицо вечером, чтобы смыть всю грязь.
Цитата |
15:18 - 09.11.2013  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
не уверена в чудодейственной силе кремов.мне кажется, что здоровый человек всегда выглядит хорошо, даже и без крема.

Увы, нет icon_sad.gif
Я с лет с 18-ти фанатично ухаживаю за лицом (средства всегда подбирала сообразно возрасту, это понятно). И не жалею об этом, когда сравниваю себя и некоторых своих ровесниц, которые уже сейчас выглядят морщинистыми бабками. А я до сих пор - "девочка-припевочка". На уход за лицом у меня уходит 10 минут утром, столько же - вечером (ну, иногда маску какую-нибудь делаю, тогда еще минут 10). Это по силам абсолютно всем. Кремы НЕ удаляют уже имеющиеся морщины, НО они реально замедляют их появление. Это доказано. И от солнца лицо надо защищать постоянно, даже и зимой. Так мне сказал один пластический хирург icon_smile.gif Уж он-то в этом понимает.
Цитата |
08:17 - 10.11.2013  ·  Virgo  ·  Журнал  ·  Профиль
Наташ,а чего сразу на себя наезжаешь?
Если плохо получилась на фото - у фотографа кривые лапы, плохо выставил свет,использовал плохие ракурсы, плохо обработал фотку.
Красота модели - в руках фотографа.
Цитата |
11:16 - 10.11.2013  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Virgo, дело не в фотографе, это точно. Еще ж и внутренние ощущения. Это как ехали из Хибин как-то, голова неделю не мытая, дымом пахну, а внутреннее ощущение - покой и если не красота, то притягательность точно. А иногда выхожу из парикмахерской, красава, а внутри ощущение, что это не я, что на меня натянули резиновую маску. В общем, горе - оно от ума icon_smile.gif
Цитата |
13:42 - 10.11.2013  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
Ха-ха-ха, сегодня и вчера снимала свое видео.
Вечером поставила фотик на штатив. Проговорила несколько минут.
Посмотрела видео.
Ужаснулась. Надо что-то делать... поменять прическу, накраситься, сделать нормальный свет. Кажется - поменять свет это то, что надо...
с вечера решила по экспериментировать с дневным светом.
оказалось - после 12 под прямым светом все гораздо лучше.
Цитата |
14:11 - 10.11.2013  ·  Virgo  ·  Журнал  ·  Профиль
Ммммм,увидела таки одну из твоих переживательных фоток.
Наташ,ну чесслово,не о чем переживать, фсе нормуль, каким ты был,таким ты и остался. И фотограф,действительно ни при чем icon_wink.gif И одежда мне понравилась - ярко, удобно, адекватно месту и времени.
Я,например, не умею себя вести перед камерой, получаюсь везде с одним и тем же выражением морды лица. А еще бывает,что сразу фотка не нравится,а пройдет лет 5,а то и 10,смотрю и думаю,что все было ок, и не могу понять,чего там не нравилось-то... icon_wink.gif
Цитата |

Pages: (2) [1] 2 

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг