|
12:48 - 01.11.2013 · natka · Журнал · Профиль |
А фото спереди?  |
| Цитата | |
|
12:51 - 01.11.2013 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Это спереди, просто у меня манекен такой плоский..  Вообще то у него ( манекена) довольно приличная грудь есть, но под платьем ее не заметно.. |
| Цитата | |
|
13:50 - 01.11.2013 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| платье для хеловина... |
| Цитата | |
|
14:17 - 01.11.2013 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Мне вообще то оно понравилось .. Смотрится так богато, на солнце переливается..Может быть фотография этого не передает.. Я только не знаю куда в нем ходить... |
| Цитата | |
|
14:30 - 01.11.2013 · natka · Журнал · Профиль |
Надь, я решила что это спина, потому что обычно у таких богатых платьев ещё и декольте есть приличное, а тут под горло))) Или там таки декольте со спины?
Может, хозяйка оперная дива какая-нибудь? |
| Цитата | |
|
14:43 - 01.11.2013 · dannet · Журнал · Профиль |
|
| Цитата | |
|
16:37 - 01.11.2013 · Francaise · Журнал · Профиль |
Мне верх не нравится. Этот вырез "под горло" здесь совершенно не по делу. "Просится" большой вырез типа каре или "сердечка". И без рукава было бы лучше Или вообще на тонких бретелях. Правда, это еще и от комплекции дамы сильно зависит. А вот куда в таком ходить - это вопрос. Мне было бы точно некуда |
| Цитата | |
|
17:41 - 01.11.2013 · kalypso · Журнал · Профиль |
У меня ощущение, что ткань портьерная. Крупный поперечный рисунок, сборка, модель не для этой ткани. Театральный занавес - было бы неплохо.
Думаю она креативненько дома принимает гостей, такой вот шелковый путь, возможно у рояля, кто знает. |
| Цитата | |
|
18:44 - 01.11.2013 · Надя П. · Журнал · Профиль |
dannet Ты угадала, вырез там со спины, а я не догадалась его сфотографировать ( платье уже сдала). Она сшила уже наверное полсотни таких платьев и все из разной ткани... Она их где то продает. Видимо модель пошла.. |
| Цитата | |
|
22:02 - 01.11.2013 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Может, реконструкторские балы? То есть псевдореконструкторские... |
| Цитата | |