17:26 Анатомия срача |
Что похоже на правду, того из песни не выкинешь...
Срач – как много в этом слове!
Срач – это один из китов, на котором держится форум. И, хотя модераторы постоянно пытаются это опровергнуть, выглядит это неубедительно, будто мальвина без исподнего читает с буратино азбуку. Впрочем, это мало кого волнует. Итак, у каждого вновь зарегистрированного пользователя в начале пути есть несколько вариантов палитры для придания определённого окраса нику. Например, можно быть автоспециалистом и умничать даже там, где это не требуется. Можно обладать неординарным чувством юмора и пускать по веткам щупальца сатиры, но это мало у кого получается. Можно плодить тупорылые темы и наслаждаться тем, как всех уже зае#ал. Можно быть красивой тёлочкой, забацать альбом в профиле и пожинать урожай комплиментов, но, это до поры, до времени. Вариантов множество, но самый короткий путь к популярности персонажа – это срач. Срач всегда интересен, кто бы что ни говорил. Количество активных оппозиционеров в ветке увеличивает интерес к ней в геометрической прогрессии. Тут, как в спорте: вброс => подхват => дриблинг=>гол. Впрочем, с гладиаторами всё понятно, как и с мирными мониторщиками. Но, существуют ещё целая прослойка мaндaчиванов, которые считают своим долгом влезть с комментарием, типа «ха-ха», «здесь плюсую», «о чём тут», «ого, что я пропустил/ла.. пойду почитаю», «что-то срач какой-то вялый» и т.д. Сами они не ввязываются, так как велика вероятность быть испачканным говном и посланным на##й, но считают своим долгом создать эффект присутствия и, даже участия вышеизложенными бздо-фразами. А ещё есть гиенообразные существа, которые любят срачи, но не знают к какой команде примкнуть, ибо зачастую не сразу понятно, на какой стороне мощнее вентилятор и сколько вагонов с говном стоит на запасном пути. Реальный, настоящий срач не остановить карточками. Если после появления в ветке модератора срач прекратился без бана нескольких персонажей – значит это была просто дискуссия, вялая, как паралоновая балалайка чипполино. Но самый главный враг срачей – это панибратское дромопьянство. Почему-то люди считают, что если они пригубили из одного кубка или просто постояли рядом – то их уже и ***** послать нельзя.. Это мощное заблуждение, которое приводит к разочарованию на уровне подготовительной группы, но большинство считает иначе.. В целом, дром – сила и он всё ещё тот, кто считает иначе идёт лесом..
Давайте не будем ругаться )
(с) просторов |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
18:01 - 23.09.2013 · Perpetum Mobile · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |
11:14 - 24.09.2013 · Дженни · Журнал · Профиль |
на сифо срачи пресекаются, и как итог люди молчат. есть форумы, на которых люди любят поругаться- а именно и конкретно- угу, срач.
Притом большинство не считает совместные посиделки на кухне достаточной мотивацией для прекращения использования срача в направлении не только участников посиделок, но и хозяев кухни.
многие делают вид, что срачей не любят и не признают- и при этом активно-радостно участвуют в сраче на правах первых партий.
скажу честно- мне в основном срачи нравятся (если, разумеется, я не модератор) |
Цитата | |
11:50 - 24.09.2013 · Maris Stella · Журнал · Профиль |
Цитата | зачастую не сразу понятно, на какой стороне мощнее вентилятор и сколько вагонов с говном стоит на запасном пути. |
ААААААААААА! Шота как-то вяленько |
Цитата | |
13:14 - 24.09.2013 · Abu · Журнал · Профиль |
Да полно - =один из китов форумов=. Не надо себе льстить. Срач - один из китов того места, где срут. А форумы - это совсем другое. |
Цитата | |
20:03 - 24.09.2013 · Perpetum Mobile · Журнал · Профиль |
Цитата | скажу честно- мне в основном срачи нравятся |
Дженни, срач бодрит и оживляет. Как спарринг, если партнеры в курсе, что спаррингуются. Maris Stella, Цитата | ААААААААААА! Шота как-то вяленько |
Подбрось дров ф топку.  Вот Абу это уже сделал. Цитата | Не надо себе льстить |
Abu, ну что, схлестнемся! |
Цитата | |
22:20 - 24.09.2013 · Maris Stella · Журнал · Профиль |
Цитата | Подбрось дров ф топку. Вот Абу это уже сделал.
|
Ф топку дрова. Пошла за попкорном, смотреть на баттл.
|
Цитата | |
08:12 - 25.09.2013 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | Пошла за попкорном, смотреть на баттл. |
Димка тут классный смайлик выцепил: |
Цитата | |
09:46 - 25.09.2013 · natka · Журнал · Профиль |
ИМХО, срач и спарринг - это всё же разные вещи... |
Цитата | |
11:51 - 25.09.2013 · Perpetum Mobile · Журнал · Профиль |
Цитата | срач и спарринг - это всё же разные вещи... |
natka, да-да.  Я так и сказал: Цитата | если партнеры в курсе, что спаррингуются |
Если партнеры не в курсе, это уже срач. )) Но все равно бодрит и оживляет. |
Цитата | |
12:12 - 25.09.2013 · Maris Stella · Журнал · Профиль |
Perpetum Mobile а мог бы уже посрачиться! А ты только позитивно поддерживаешь беседу
Цитата | natka, да-да. Я так и сказал: |
Ых... не есть мне попкорна.
|
Цитата | |
|
|
|