|
22:10 - 19.09.2013 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Надя, а почему не сын это делает? |
| Цитата | |
|
23:57 - 19.09.2013 · Надя П. · Журнал · Профиль |
А мы это делаем вдвоем, я направляю, он налегает. И просверлили 1 см в глубину за 10 минут, и дрель сломалась. А сейчас уже сама собой починилась, но у меня возникла мысль, что у нас сверло тупое, надо поострее купить.. |
| Цитата | |
|
00:10 - 20.09.2013 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
| Надя, а что - знакомых мужчин, которых можно попросить это сделать (и для них такое дело не в диковинку), - нет?.... |
| Цитата | |
|
00:26 - 20.09.2013 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Ну как бы, есть такие знакомые, которым позвонить и сказать- а просверли мне дырку в стенке- как то неудобно... да и они немногим отличаются от Феди.. Не , на крайний случай- можно же вызвать плотника или столяра, или как он там называется, но ведь денег жалко.. мы уж сами сначала как нибудь, тем более у меня уже опыт в таких делах есть. |
| Цитата | |
|
06:30 - 20.09.2013 · minimama · Журнал · Профиль |
| Надя, ты на сверла больше потратишь, чем на мастера. Не знаю, как у вас, а у нас "муж на час" стоит 300 рублей/час. Так придет мастер с нормальным инструментом - перфоратором и сделает работу быстрее. |
| Цитата | |
|
09:42 - 20.09.2013 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Надь, с дрелью и с несущей стеной вы нае**есь и намучаетесь (пардон за мой французский ) Так что, либо перфоратор покупай, что дороже, либо муж на час, как Ирина советует, что кстати дешевле. |
| Цитата | |
|
11:24 - 20.09.2013 · Мечта · Журнал · Профиль |
| А еще лучше, чтобы мужа на час оплатил Федя. |
| Цитата | |
|
16:55 - 20.09.2013 · Михаил · Журнал · Профиль |
Надя П., несущую стену дрелью - дохлый номер. Намучаетесь, а потом вас соседи прибьют, чего доброго... Перфоратор нужен, либо ударная дрель на худой конец. Недорогой перфоратор стоит в районе 2-3 тыс. руб. Сам такой недавно купил, но пока не пробовал. |
| Цитата | |
|
13:32 - 22.09.2013 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Извиняюсь за молчание, таджики интернетный провод в подъезде срезали, чтобы у них ремонт приняли.. А то он висел на видном месте... А полки мы повесили Дрель у нас с перфоратором. Сверло купила за 100 рублей новое. Но. Сверлили в три приема ( одна дырка- за один день), так как за одну дырку дрель нагревалась так что начинало вонять жженой пластмассой. Я боялась, что там у нее короткое замыкание случится. Забив в стену дюбеля- обнаружилось что шурупы в них не вкручиваются- видимо дырки их сжали и они стали узковаты.. Я уже было собралась покупать шурупы потоньше но вовремя придумала просверлить тонким сверлом сами дюбеля- и шурупы закрутились Фотографии попозже- вот еще занавесочку повешу |
| Цитата | |
|
16:42 - 01.10.2013 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
| Молодцы! |
| Цитата | |