| 22:03 С женитьбой у Феди не вышло, |
С женитьбой у Феди не вышло, слава богу. Они там с " невестой" зашли приценились к свадебным костюмам- и жениться передумали . Зато у нас дело движется в плане учебы. Вытащили аттестат из МАИ, завтра Федя повезет документы на заочный. Как бы он ни поступил- платно или бесплатно- у меня теперь будет другая тактика- я не буду учиться сама, а буду зарабатывать деньги на репетиторов- тем более Федя тоже будет работать. Я его уже предупредила- пол зарплаты готовь на репетиторов... Только с армией пока думаем что делать. Вся реклама в интернете как то не вызывает доверия- деньги то они возьмут, а каков будет результат - неизвестно... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
|
23:44 - 09.07.2013 · Надя П. · Журнал · Профиль |
natka
| Цитата | | Он бы - сходил или тоже, как и ты, не хочет? |
Не хочет но понимает что никуда не деться... Сейчас прорабатываем все возможные пути облегчения службы... Сложность в том что тоже все очень непредсказуемо..
|
| Цитата | |
|
05:18 - 10.07.2013 · Татя · Журнал · Профиль |
фрекен Бокк, у нас с Мишей было так, что в 1-2 классах мы с ним делали вместе абсолютно все задания. Переводили с английского на русский и обратно. Я уже наверно это 10 раз писала. Потом ему задавали задания на целую неделю, и я у него в понедельник спрашивала, как он будет распределять их, чтобы каждый день понемножку делать. Я помню, что меня это тогда удивляло, но он вполне успешно справлялся(в 3-м классе) с оценкой времени, нужного на выполнение и с распределением домашнего задания в течение недели. Ну и иногда спрашивал, как сделать, если не мог сам.
Теперь он в вузе и со следующего года будет репетитором. А армия здесь вообще добровольная. Некоторые идут, потому что служба в армии дает преимущества. Например, отслужившим в армии оплачивается учеба в вузе. |
| Цитата | |
|
23:35 - 10.07.2013 · Sunflover · Журнал · Профиль |
да, обычно студенты как-то сами группируются и тренируются. Такое впечатление, что Федя маленький ребеночек и ему все разжевывают и в рот кладут. Надя, на деньги "репетиторов" купи себе путевку куда-нибудь в теплые страны и отдохни от этой суеты. Заодно твой сын сам будет решать СВОИ проблемо-задачи. Перестань делать из него маленького мальчика. Ему в жизни будет сложно без твоей опеки. А если у него возникнут вопросы на работе, ты и туда ходить будешь?
Пора жить своей жизнью и потихоньку отпускать птенца из гнезда, а то летать не научится. |
| Цитата | |
|
01:15 - 11.07.2013 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Теплые страны это хорошая идея |
| Цитата | |
|
14:09 - 16.07.2013 · Галчона · Журнал · Профиль |
| Поддерживю идею отправиться Наде в отпуск. Ты уже свой воспитательный план перевыполнила, дорогая! Подумай и о себе тоже. |
| Цитата | |
|
|
|