| 16:46 Аттестатное |
Макс получил свой аттестат. Экзамены экзаменами, а в аттестате стоят трояки. Ну да ладно. Есть одна пятерка - по технологии, и одна четверка - по информатике. Сдал документы. Так что, если всё пойдет хорошо, то через три года спрашивайте во всех столовых города. А если не пойдет хорошо, то еще что-нибудь будет. В общем - не пропадет. А пока - собирает рюкзак в Мещеру. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
17:02 - 28.06.2013 · minimama · Журнал · Профиль |
| Странно, что трояки. Если сдавал ГИА, то по положению не имеют права поставить ниже экзаменационной, если разница в 1 балл. Или вы не знаете своих прав, или у нас тут свои законы в провинции? |
| Цитата | |
|
17:14 - 28.06.2013 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
minimama, ну вот идет-идет-идет в личном деле 3-3-3-3. Ну с чего ему четыре ставить? подозреваю, что они уверены, что Макс сдул. Хотя, математику он писал на первой парте под носом у комиссии.  Да ладно, бумажка она и есть бумажка. А Макс - это навсегда! |
| Цитата | |
|
17:30 - 28.06.2013 · Мечта · Журнал · Профиль |
| У меня сестра по ЕГЭ по химии получила 95 баллов, за 11 класс стоит 5, в аттестат выставлена 4. Но это всё фигли) она все равно набрала достаточно баллов для бюджета. |
| Цитата | |
|
17:36 - 28.06.2013 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Мечта, я теперь буду говорить, что знаю (виртуально) человека, у которого сестра написала ЕГЭ по химии на 95 баллов! Это ж Менделеев!Кюри!!!!!!!! |
| Цитата | |
|
|
|