| 23:17 Федя собрался жениться.... Он меня наверное |
Федя собрался жениться.... Он меня наверное собрался в гроб вогнать... Из института отчислили... От армии скорей всего отмазаться неудастся. Хочет устроиться на работу , пока не нашел...Ни денег ни образования, ни работы ни квартиры. Может он еще и ребенка собрался рожать? Я нахожусь в полном.... не знаю как выразиться... Как говорится человек предполагает, бог располагает... Все мои планы рухнули с треском, и я не знаю что мне делать.... Остается только плакать.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
|
00:14 - 08.06.2013 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Надя, зачем плакать? Твой Федя - совершеннолетний!!!! Повесь себе это в рамочку на стеночку, а? Хорош уже за него самого его жизнь строить, ага?
Жениться хочет - флаг ему в руки, пусть заработает сам на свадьбу, на квартиру, где они будут жить (если у невесты нет) - пусть снимают, иначе - на шею тебе сядут оба... Не давай ни рубля.
| Цитата | | Все мои планы рухнули с треском, и я не знаю что мне делать.... |
Живи СВОЮ жизнь!
|
| Цитата | |
|
00:22 - 08.06.2013 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Думаю, что 200 руб пошлины он найдет. Запретить что то делать совершеннолетнему парню не реально. Надо постараться с ним продолжать диалог. |
| Цитата | |
|
00:53 - 08.06.2013 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
| Невеста беременна или нет? |
| Цитата | |
|
08:26 - 08.06.2013 · minimama · Журнал · Профиль |
Надюш, как я тебя понимаю! Читаю твои записи и вспоминаю аналогичную ситуацию со своим сыном 12 лет назад: и институт бросил, и из дома к девушке ушел жить, и армия грозила, и работы не было. Я тогда металась во всякие стороны, всякие нелепые телодвижения совершала: и к гадалкам ходила, и даже покрестилась (это аж в 43 года!). Спасло только принятое для себя решение: мой сын - не моя собственность и он не обязан жить так, как считаю я. Это решение принимать было очень и очень тяжело. Материнское сердце рвалось на части. Но пуповину резать нужно. Терпения и мудрости тебе! Держись, милая! |
| Цитата | |
|
10:13 - 08.06.2013 · Virgo · Журнал · Профиль |
Надюша! Понимаю... Но,что ж поделаешь... Сын - отрезанный ломоть, мужика надо отпустить из-под юбки. Пусть поступает,как считает правильным. Только чтоб банкет был не за твой счет. Поддерживаю идею - не давать ни копейки. А для тебя,конечно,кризис, новый этап в жизни. Ищи и развивай свои интересы. Наступил этот момент,про который ты наверняка думала - "вот вырастет Федя,вот тогда я ..... сделаю, съезжу, прочитаю....". Плачь, конечно, отпускай со слезами. Мне проще, у меня муж хороший, притормаживает меня в мамканьи над взрослым парнем, а то бы тоже,наверное, крыльями хлопала... |
| Цитата | |
|
10:29 - 08.06.2013 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Надя, главное чтобы все были здоровы, а так...чего уж...мальчик вырос и теперь будет набивать свои шишки, но ведь он хороший у тебя парень и не пропадет, в Москве полно работы, устроится и начнет взрослую жизнь, а ты его поменьше опекай все же. |
| Цитата | |
|
16:16 - 08.06.2013 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Остается только плакать.. |
А зачем? Он у тебя уже "большой мальчик", пусть теперь как хочет, так и живет. Отчислили из института? Что ж, будет работать. Жениться хочет? Пускай - только обеспечивать семью придется ЕМУ. В армию? - Ничего, отслужит и вернется. Тебе уже давно пора пожить ДЛЯ СЕБЯ. Я тебе уже сколько пишу - учись сама, вон какие способности пропадают! А там и работу найдешь поинтереснее, и личную жизнь устроишь... Я бы радовалась, что парень наконец-то отцепился от маминой юбки, а не плакала. Держись! |
| Цитата | |
|
17:10 - 08.06.2013 · kalypso · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Все мои планы рухнули с треском, и я не знаю что мне делать.... |
Жить. У твоего сына есть свои планы, пожелай ему удачи.
|
| Цитата | |
|
22:50 - 08.06.2013 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Спасибо всем за поддержку... как мне ни тяжело ходить на работу, но там я поделилась своими проблемами и как то легче стало... и здесь тоже... Старуха Шапокляк Девушка, насколько мне известно не беременна. Я ее даже и не видела ни разу. Но девочка в деловом плане малоперспективная. Окончила вечернюю школу, кажется никуда не собирается поступать. Как он будет жить- не знаю... Я конечно понимаю что у меня и своя жизнь есть, но сейчас нахожусь в некоторой прострации, все вдруг рухнуло, как будто жизнь надо начинать с нуля.. |
| Цитата | |
|
00:01 - 09.06.2013 · natka · Журнал · Профиль |
| Цитата | Девушка, насколько мне известно не беременна. Я ее даже и не видела ни разу. Но девочка в деловом плане малоперспективная. Окончила вечернюю школу, кажется никуда не собирается поступать. Как он будет жить- не знаю... |
Надь, а почему б тебе у него это вот так прям в лоб и не спросить? Ну - как он будет жить и особенно совмещать женитьбу с армией, которая теперь ему вроде как светит? Причём желательно бы спросить при девушке (заодно и посмотришь на неё  и её вИдение узнаешь  ) |
| Цитата | |
|
|
|