mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Надя П. -> 07 июня 2013 -> Комментарии
Мой журнал

Pages: (3) 1 [2] 3 
07 июня 2013
 23:17   Федя собрался жениться.... Он меня наверное
Федя собрался жениться....
Он меня наверное собрался в гроб вогнать...
Из института отчислили... От армии скорей всего отмазаться неудастся.
Хочет устроиться на работу , пока не нашел...Ни денег ни образования, ни работы ни квартиры. Может он еще и ребенка собрался рожать?
Я нахожусь в полном.... не знаю как выразиться...
Как говорится человек предполагает, бог располагает...
Все мои планы рухнули с треском, и я не знаю что мне делать....
Остается только плакать..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:23

« Предыдущая запись   Следующая запись »

11:20 - 09.06.2013  ·  Надя П.  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Надь, а почему б тебе у него это вот так прям в лоб и не спросить?

Я его практически не вижу. На личные темы- не разговариваю.
Наверное жить будет у нее. У нее есть отдельная комната в квартире родителей.
У нас то совсем негде.
Будет зарабатывать немножко денег, потом пойдет в армию.
Потом планирует учиться...
Я конечно поступаю нехорошо, но подглядываю его переписку в контакте. Девочка относится к нему хорошо, по стилю письма ласковая .Как говорится- дай бог чтоб у них такие отношения долго сохранились..
Только детей пока не надо.. Лет десять icon_biggrin.gif Ей кстати 18 лет, можно и подождать...
Цитата |
11:35 - 09.06.2013  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
Надя разговаривать ты обязана с сыном. Подглядывать не нужно, а вот общаться и разговаривать на тему личного...это норма..
Цитата |
12:32 - 09.06.2013  ·  La hija del sol  ·  Журнал  ·  Профиль
Надя, а ты за всё это время так и не донесла до сына аксиому, что женится надо (а тем более детей) только тогда, когда самостоятельно в состоянии будет семью содержать (да-да, мало ли - ребёнок случится.... жена работать не сможет...)?
Вы о чем-то таком с ним говорили? Или всё - только про учебу?

У меня племяшу 22 года, заканчивает институт в этом году, то ли с первого, то ли со 2го курса встречается с девушкой (одной и той же!), она вхожа в семью, но ни о какой женитьбе речи пока нет - его до окончания учебы содержат родители. У меня сестра такая - она на свою шею никого сажать не хочет, причем всё проговорено было ещё до возможных встреч....
А не в качестве нотаций и ультиматомов, когда отношения уже в разгаре были...
Цитата |
13:46 - 09.06.2013  ·  Надя П.  ·  Журнал  ·  Профиль
Я ему говорила, что у нас жить негде, сначала купи себе квартиру- потом женись. Он был со мной согласен.
Говорила что с родителями жить- не очень хорошо. Он тоже был согласен...
Не знаю почему нужно именно жениться- почему нельзя встречаться- так.
Видимо девушка считает -что так- нехорошо.
Я тоже так считала в 20 лет, поэтому осуждать ее не могу.
На счет детей- я ему сказать то могу, но будучи женатым, я думаю, вопрос этот будет решать его жена....
Цитата |
14:49 - 10.06.2013  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
Молодец Федя. Так и надо жить.
Всему свое время.
Цитата |
18:47 - 10.06.2013  ·  Татя  ·  Журнал  ·  Профиль
Надо было ей сначала с тобой хорошие отношения завести, тогда может ты по-другому на Федину женитьбу смотрела.
Цитата |
22:05 - 10.06.2013  ·  Надя П.  ·  Журнал  ·  Профиль
Я сейчас вспоминаю отрывок из Войны и мира, когда Наташе Ростовой сделал предложение Денисов. И реакцию ее матери. "Как может эта моя маленькая девочка, которая еще только вчера играла в куклы стать чьей то женой? Это не то что бы странно, это неправдоподобно, это смешно.."
Мне тоже так кажется...
Цитата |
23:26 - 10.06.2013  ·  La hija del sol  ·  Журнал  ·  Профиль
Надя, это, возможно, потому, что по поступкам своим, по отношению к жизни - она была ещё как девочка... дитя...

И Федя твой, хм... ведёт себя не как взрослый самостоятельный человек... хоть и хороший, но он - мальчик... И мне иногда кажется, что тебе выгодно поддерживать в нём эту "детскость"... Потому что при несамостоятельном сыне мама чувствует себя нужной и востребованной... Таким вот кривым способом...

Когда мне было 19 - был у меня один хороший знакомый.... Он тогда жил ещё в Ташкенте. Был всего на год меня старше - 20 лет ему было. Вдумайся, Надя - в 20 лет он содержал неработающую маму уже несколько лет и на тот момент беременную неработающую жену (а вскоре и ребёнка, естественно). Он брался практически за любую работу, в том числе и разводил дома кур и сам продавал их на рынке.
Да, так сложились обстоятельства (мама болела, не могла работать, да и с работой для русских женщин в начале 90х в Ташкенте было туго..)
Если бы он жил например в России - он бы конечно работу совмещал с учебой, возможно и развлекался бы, как его ровесники... В Ташкенте не было такой возможности, да и враждебность к русским была велика - он ещё и защитником был у своей семьи... Где кулаками, где - чисто на психологии играть научился...
Ты бы видела, КАК он рассуждал о жизни, об отношениях между людьми... Какие у него были планы на дальнейшую жизнь, на ближайшие годы... Так чётко, по пунктам всё расписано, с учётом возможных корректировок в стиле "если", которые могла внести сама жизнь... (Кстати, поговорив с ним лет 12 спустя - я узнала, что всё получилось так, как он хотел - переезд в Россию вместе с семьёй, 2 ВО, любимая работа в известной на всю Россию крупной иностранной компании с кучей офисов во многих городах... Только жена теперь другая... новая любовь, и о ней он говорил совсем уже с другим выражением лица... видимо, действительно всё было расчудесно...)

Я тогда офигевала, и офигеваю до сих пор - откуда в 20-летнем парне столько рассудительности, разумности и самостоятельности?...
Родители его, кстати, на тот момент давно уже в разводе были, хотя с отцом он общался более-менее постоянно, несмотря на то, что мама этого не одобряла...

Надя, отпусти ситуацию! Пусть выросший сын самостоятельно набивает свои шишки и делает выводы.
Ты вырастила, выкормила, в школе выучила - ВСЁ. Миссия твоя окончена. Дальше только - мама-друг, советчик по запросу.
Выключай в себе наседку.
Цитата |
23:55 - 10.06.2013  ·  Татя  ·  Журнал  ·  Профиль
У меня впечатление по Мишкиным подружкам. Кэйти была ооочень общительной. Это была ее инициатива - обниматься со мной при встрече и прощании, т.е. в качестве здрасьте и до свидания. Правда, Мишка с ней потом расстался icon_confused.gif Сейчас она с другим парнем встречается.

А другая девушка по имени Эйми (одно время они очень много общались, хотя утверждали, что они просто друзья) совсем не такая, и не идет на контакт.
Цитата |
11:29 - 11.06.2013  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
Ну а что, устрой семейный обед.
Пусть Федор пригласит свою девушку и познакомьтесь.
А вообще вспомнила.
Недавно Сталкера на эту тему слушала.
"Путь героя" называется. Можно найти в инете.
Цитата |

Pages: (3) 1 [2] 3 

Надя П.

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.04.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Календарь