| 23:49 У нас плохие новости. Федя не |
У нас плохие новости. Федя не сдал два зачета и теперь в лучшем случае его переведут на другой факультет, в худшем отчислят... Пока он гулял, я осилила теорию вероятности, осилила дискретную математику, ряды, и дифференциальные уравнения. А цепи- не шмогла... не шмогла я... И как правильная мать, когда он говорил- да сдам я эти цепи, сдам, я не лезла и верила ему. Еслиб я знала что он из шести перезачетов пришел только на последний, я бы наняла репетитора, успела бы оформить перевод, но он мне сказал - " не лезь" и я не лезла... Я верила... теперь сижу продумываю пути службы в армии... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
|
20:26 - 29.05.2013 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Ну, в принципе такой номер может пройти. Вопрос будет ли Федя дальше доучиваться или опять мамкины старания полетят к чертям собачьим? Пойти в деканат можно, там тоже люди. Только тогда и Федя должен бить себя в волосатую грудь и утверждать, что все - это в последний раз, что исправится и вообще, он очень хочет получить диплом данного заведения. Слезы раскаянья, вопли отчаянья - в общем артисты малого цирка города Урюпинска отдыхают. |
| Цитата | |
|
21:48 - 29.05.2013 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Надя, еще не поздно..бить в набат в деканате) Парень то твой хороший, поборись за него. |
| Цитата | |
|
22:07 - 29.05.2013 · Надя П. · Журнал · Профиль |
В деканате спектакль уже был. Декан сказал что просить за моего сына не будет. Завтра попробую дойти до преподавателей. |
| Цитата | |
|
|
|