| 19:12 Домашнее |
| Граждане, кто-нибудь менял окна на стеклопакеты в последнее время? Сколько ориентировочно (ответ приму в личку)? Хочу у мальчишек поменять окно (не спрашивайте, почему одно, почему не все, через год я вам всё сама расскажу). Сходила сегодня закинула удочку, пришла удочка с суммой 29 000. Расчет в интернете где как - чаще просят для окончания расчета выслать номер телефона, как его там учитывают - я не поняла. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
07:36 - 08.05.2013 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Наташ, до лички не дойду, тут напишу: Я сейчас ставлю окно и балконную дверь у Арнас в новой квартире. С доставкой и работой получается 48 000. НО это за 2 предмета и сама установка. Не дорого по нонешник временам. Телефон просят, чтобы позвонить и уточнить, размер или детали- это обычное дело. Я сейчас так вот кухни по сайтам рассылаю считать и прочее для ремонта- часто звонят и переспрашивают какие то детали, никто больше не домагаается после расчета.
Ежели что, после того, кк мне установят-могу фирмой поделится. Ибо пока не поствили- не знаю, как работают. Вроде по рекомендации фирма, но сама понимаеш-пока не увижу. не могу реконмедовать. НО узнать у них стоимость вполне можно. |
| Цитата | |
|
08:28 - 08.05.2013 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Мы ставили стеклопакты во время ремонта в квартире Московские окна и на даче, более бюджетные Калева, главное это долгая гарантия на окна, и там и там, 5 лет. Главное определить себе, какие окна нужны. Для Москвы не нужно 3 стекла, только если окна на шоссе выходят, но зато неплохо стекло покрытое напылением отражающим солнечное тепло, у нас в одной комнате солнечная сторона, и летом невыносимо нагрев идет. И нужно продумать створки, их расположение и открывание. Если этаж высоки то москитная сетка не нужна, у нас стоит неиспользованная ни разу, этаж 8) |
| Цитата | |
|
22:09 - 11.05.2013 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Мечта, отражение солнечного тепла? У нас солнце бывает месяц в году на закате по одному часу, "дети подземелья" - настольная книга |
| Цитата | |
|
21:15 - 12.05.2013 · Juliette · Журнал · Профиль |
| Нат, у меня подружка со своей личной конторой по окнам сча делала другой подружке однокомнатную квартиру, насчитала что-то около 25-30 тыщ (окно в кухне и балконный блок). Могу тебе ее порекомендовать. Я сама в свой двухэтажный дом с мансардой и французским балконом (окон 10 точно) заказывала у нее на около 60, но это было давно (2009 год), опт (10 окон - не фигня), и у мну быль скидка. |
| Цитата | |
|
22:04 - 12.05.2013 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
У меня в комнате хозяйка (та самая, буйная глухонемая) ставила по осени новое окно в комнате. Лично держала в руках договор, где прописана сумма - 19500 (окно большое, 3 створки, но без балкона). Фирму не помню, но их я явно не стала бы никому рекомендовать, ибо мы 2 недели за ними "бегали", чтобы они приехали и поставили уже оплаченое на 40% предварительно окно.... А через 3 недели стала вываливаться ручка - но никто так и не приехал поправить свой собственный косяк... отделывались обещаниями... |
| Цитата | |
|
|
|