| 11:13 Детское |
Где, где выдают этих миленьких гламурненьких девочек, о которых говорят "роди для себя"? В каком роддоме им ампутируют жажду залезть в лужи по пояс, промерить тракторную колею, проверить работу кулера с отделении банка, дать лопаткой по башке страховому агенту и залезть на качели с той стороны, о которой ни один специалист по технике безопасности даже не подумает? Где их учат говорить "да, мамочка"? Потому как "мама, уди" уже утомляет. Где развивают инстинкт бояться мышей, а не лезть к ним в клетку, засовывая сено и корм и приговаривая "кутяте, пики, кутяте"? Откуда берут апатично сидящих в коляске деток, которые даже не предпринимают попыток вылезти из коляски? И на каких автокурсах выдают деток, засыпающих сразу, как только заводят двигатель? Красоток, любящих одевать красивые платьица и крутиться перед зеркалом выдают вместе с платьицами? Потому как даже трусы нацепить, чтобы не с голым задом бегала, сложно. И где у Электроника кнопка? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
|
11:23 - 12.04.2013 · Francaise · Журнал · Профиль |
У меня такое же чудо дома И я тоже каждый день задаю себе вопрос: где кнопка? Мы тоже носимся с воплями по квартире, переворачивая и снося все на своем пути. В коляску "засунуть" - целое дело. А уж сделать так, чтоб она спокойно играла у себя в комнате и засыпала у себя в кровати - вообще из области фантастики. Даже ее брат - тот еще "электровеник"! - и то таким, по-моему, не был. Одежду, правда, мы любим Только выбираем ее своебразно, не обращая внимания ни на погоду, ни на сезон. Поэтому у меня все летние одежки пока попрятаны, а то каждое утро одевание будет с капризами и скандалами - ребенок будет порываться в дождь и холод надеть летний сарафан Правда, сторонние наблюдатели нас считают очаровашкой! Врач в яслях в медкарте так и написала: "Прелестная девочка!" |
| Цитата | |
|
12:01 - 12.04.2013 · Maris Stella · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Где, где выдают этих миленьких гламурненьких девочек |
Они идут в комплекте с гламурненькими мамочками. Мы часть энергии использовали в мирное русло - спорт секцию. Тебе еще немного осталось и тоже можно отдавать. 3 раза в неделю деть засыпает раньше на полчаса. А вообще - с нашими интересней. Ну что толку от ребенка ,который сидит в коляске и молчит? Что ж он, черепашка какая-то? |
| Цитата | |
|
12:13 - 12.04.2013 · Дар · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Что ж он, черепашка какая-то? |
Эу, полегче про черепашек - может, они думу думают |
| Цитата | |
|
12:18 - 12.04.2013 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Дар, тогда уж о Думе, и молчат, чтобы не посадили за оскорбление. Пошла спасать мышей...чую, их заставят есть если не кактус, то собачий корм - точно. |
| Цитата | |
|
16:18 - 12.04.2013 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Ну, у меня такая дамочка была в этом нежном возрасте... И в коляске спокойно сидела, и в магазинах вела себя прилично. Даже очень. При том, что очень любопытная была с первого года жизни. Вот только о чем это говорит? Правда, у нас периоды спокойно-созерцательные чередовались с периодами бешеной активности... Но справиться можно было просто - отвлечь на что-то... заговорить... Я вообще не понимаю, когда жалуются, что не могут справиться с маленькими детьми... Это ж просто... Вот вы попробуйте упёртого подростка уговорить... или договориться с ним... Вот это проблема реальная... |
| Цитата | |
|
19:12 - 12.04.2013 · Татя · Журнал · Профиль |
Нат, вы в этом году в "Бегущем городе" участвуете? |
| Цитата | |
|
21:34 - 12.04.2013 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Татя, Данила с девой одной участвует, а мы - пас. И на волонтерство сил нет. |
| Цитата | |
|
22:00 - 12.04.2013 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Вот не люблю Спока))), но на всю жихнь запомнила фразу:"Если ваш ребенок не сидит на люстре-бейте тревогу"))))))))))))) Жила под этим девизом всю жизнь детсткую ребенка))). Понра |
| Цитата | |
|
22:44 - 12.04.2013 · Надя П. · Журнал · Профиль |
| Мой Федя тоже бегал, и мышей любил.. Один раз мышь не спасла- отвлеклась на телефонный разговор, прихожу- мышь- мертва.... С его "слов", умерла по неизвестной причине - он ее только вытащил и погладил... |
| Цитата | |
|
22:44 - 12.04.2013 · Sunflover · Журнал · Профиль |
КАКАЯ КНОПКА!!! У вас самые Настоящие детки! Живые, активные, любознательные. им по возрасту полагается лезть в лужи и вентиляторы, они МИР Открывают.
А гламурненькие девочки только на фотках гламурные. а домой приходят и... понеслась |
| Цитата | |
|
|
|