| 22:41 Родственное |
Люблю родственников.Они всегда знают, где и когда мне надо купить квартиру (правда, не знают - на что), сколько детей мне иметь, как их воспитывать. И что бы я без них делала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
01:13 - 10.11.2012 · Juliette · Журнал · Профиль |
| И еще они лучше меня знают - какие шкафчики и когда мне на кухне вешать, какие обои на съемную квартиру купить и так далее..... |
| Цитата | |
|
04:21 - 10.11.2012 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Юль, ну это просто мелочи жизни. Подозреваю, что они хорошо знают, что тебе нужен-не нужен муж, и какой именно. А шкафчики, обои и цвет платья.... |
| Цитата | |
|
10:57 - 10.11.2012 · Галчона · Журнал · Профиль |
У меня с моими строго - "пошли все в ж.. со своими советами". После первого посыла второго раза не бывает. И ведь даже не обижаются Исключение: Ромкина мама))))) У неё индульгенция на советы бессрочная, ибо слово "ж..." она может воспринять трагически |
| Цитата | |
|
20:09 - 19.11.2012 · Гала · Журнал · Профиль |
| А как лечиться? Как надо разговаривать с родной матерью? Как обязательно ввязаться в ипотеку? |
| Цитата | |
|
22:17 - 19.11.2012 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Гала, с доходами нашей семьи ни одна ипотека не свяжется Как разговаривать - я уже поняла, для долгосрочных планов у меня есть ОН, и ему я могу сказать все, что угодно. В конце концов - для чего вся эта фигня про неземную лябопь, должна ж хоть какая отдача быть. А маму ставлю перед фактом |
| Цитата | |
|
|
|