| 13:15 Школьное |
Макс пришел из школы злой. Вместо технологии у них был профориентационный тест. - Ну и кам ты будешь? спросила я, вспоминая, что два года назад у Дахи родному городу не хватало автослесарей, и Дахе предсказали заткнуть эту дыру. - Я, оказывается, флегматик. - заявил Макс. - ???????? - тест был и мне сказали, что я - флегматик. - А список профессий на твой диагноз выдали? - Нет, потрындели, что флегматикам нужна спокойная работа, а холерикам другая, а еще кому-то там тоже другая...Обещали продолжение на следующей технологии.Так еще ЭТО устроили после физры...(представляю, сидят бедные потные подростки, а им заливают про психотипы).
Тернист путь российской профориентации. А технологию жалко, пацанам нравилось пилить-паять. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
17:55 - 12.09.2012 · Древний · Журнал · Профиль |
| Квалифицированный автослесарь спокойно может получать до двухсот тысяч... а психологам редко платят сотню. |
| Цитата | |
|
21:38 - 12.09.2012 · Михаил · Журнал · Профиль |
Мнение есть, что холерик - это норма, все остальное - низкая энергетика. Витамины покушать, и все хорошо. И не факт, что твой флегматик по жизни, может просто вопросы тупые, заскучал парень. |
| Цитата | |
|
22:02 - 12.09.2012 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Древний, я ничего не имею против автослесарей, но когда человек сказал "Хочу", а не когда "Ну, раз тесты так легли".
Михаил, ну, Макс никогда особой скоростью не отличался, но "низкая энергетика" - это не его, однозначно. |
| Цитата | |
|
20:07 - 13.09.2012 · Галчона · Журнал · Профиль |
| С энергетикой у Макса точно всё в порядке. И вообще, флегматик - это неплохо, особенно, для мужчины - надёжный, спокойный, не мельтешит. А он-то кем быть хочет? Поваром? |
| Цитата | |
|
21:26 - 13.09.2012 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Пока поваром, но в этом нежном возрасте все так переменчиво.... |
| Цитата | |
|
15:58 - 14.09.2012 · Abu · Журнал · Профиль |
| А давайте уже не ждать милостей от школы? А? (: =Ведь и Пушкин Достоевского не читал.= |
| Цитата | |
|
20:48 - 14.09.2012 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Abu, почему-то навевает "и барский гнев, и барская любовь".... Мы милостей не ждем. После каждой промывки мозга мы полощем своим дезинфицирующим раствором |
| Цитата | |
|
16:39 - 17.09.2012 · Дар · Журнал · Профиль |
| Цитата | | После каждой промывки мозга мы полощем своим дезинфицирующим раствором |
Шедеврально! |
| Цитата | |
|
|
|