| 13:06 Дорожное |
Ездили на выходыне в деревню.Поперлись в пятницу, после Дахиной школы... 7 часов туда, вчера почти 7 часов обратно.Якобы, грибы пошли...Не знаю как грибы ходят, а мы со скоростью улиток передвигались.
Телепортатор существует, только производители автомобилей, бензина, аксессуаров для авто и придорожные магазинчики лоббируют его применение.
Мигающему дальним светом, а потом обгоняющему и притормаживающему спереди не приходит в голову, ч то я после шести часов за рулем с орущим ребенком в машине могу въехать ему в зад, и до приезда ГАИ нам будет "некуда больше спешить"? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
13:29 - 10.09.2012 · Дар · Журнал · Профиль |
а у вас напомни - в скольки км дача находится? (у нас 330 - и в выходные тоже 7 часов туда, 7 часов назад ехали; правда, назад я благоразумно взял билет на поезд, и отоспался как белый человек в плацкарте...) |
| Цитата | |
|
16:41 - 10.09.2012 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| 130 от москвы, почти четыре часа мы пересекали столицу - от ясенево до ярославки |
| Цитата | |
|
23:05 - 12.09.2012 · Juliette · Журнал · Профиль |
| Ооо... Эти с дальним светом в ночи, что встречные, что догоняющие - я ориентировалась исключительно по обочине... А местами нет разметки и вообще на ощупь...Ссссолнышки, *** !!! |
| Цитата | |
|
|
|