| 17:52 Мечтательное |
Все думаю написать: как мы попали в больницу и как лечились как Максу делали новый полис как я выбирала машину как я ее покупала как мы ездили в Мышкин как живет наша собака как я съездила к маме как я съездила на слет как дети искали работу как я искала работу как я съездила в Орион какие мысли у меня были после Ориона и не только после него как я мечтаю купить домик в деревне и нафига он мне сдался как мы ходили к врачу-терапевту как я зарегистрировалась в соцсетях и чем это закончилось... как мы ездили в ОБИ с бабушкой как мы ездили на соревнования старшего как Макс учится на курсах как мы пошли на Москваход, свернули на ночь музеев, а попали на книжную ночь как мы ходили на выставку Архитектура и дизайн как мы ходим на молочку как мы сломали и покупали новую прогулочную коляску как я обшивала фехтовальные маски
А потом думаю - ну и зачем? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
19:50 - 08.06.2012 · Надя П. · Журнал · Профиль |
| Мне например интересно как дети искали работу, и нашли ли они ее.. |
| Цитата | |
|
21:56 - 08.06.2012 · minimama · Журнал · Профиль |
Затем, что у тебя писать обо всем этом получается здорово! |
| Цитата | |
|
04:32 - 10.06.2012 · Juliette · Журнал · Профиль |
Наталь, когда я себя отловила на том, что мыслю постами в жуже и при этом оцениваю - Оу, а про это надо сообщить миру (пусть и ограничен этот мир парой сотен человек) - стала писать гораздо меньше... И ладно бы =про это надо рассказать=... Но вот =постами думать=... Это диагноз, подумала я ) |
| Цитата | |
|
13:02 - 11.06.2012 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Как это "зачем"? Мне вот, например, очень интересно про то как ты выбирала машину. Сегодня еду и смотрю на проезжающий мимо хюндай стартрек))), тьфу, то есть старекс. Думаю, вот Наташа Лоренц себе такой прикупила, ничего, миленький. Тот был с "нормальным" рулем, а я опять думаю, как Наташа на праворульке ездит ведь неудобно же. А еще про Орион интересно. И про соцсети. Зачем это мне? Потому что люблю я про жизнь . |
| Цитата | |
|
15:31 - 20.06.2012 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
И мне интересно)) Особенно интересно про Орион, слет, детей и работу. И Москваход, да. Люблю я их, интересно ещё мнения послушать. Пиши, у тебя светлые и толковые сообщения всегда получаются |
| Цитата | |
|
|
|