mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц -> 20 ноября 2011 -> Комментарии
Хроники Муми-дола

20 ноября 2011
 10:31  Городское, образовательное и ваще
Сестра пришла вчера с курсов ругаясь. В Большом устанавливают антивибратор, в свзи с чем перекрыты центральные станции метро, а в Храм Христа Спасителя привезли пояс Богородицы, в связи с чем у храма огромные толпы, улицы перекрыты, людей в прилегающие переулки пускают по пропускам (если кто работает-учится) или по паспортам с пропиской. Светофоры не работают, пешеходы ждали-ждали зеленого, а после накопления критической массы пошли сами. Машин с милицией полно, даже какой-то БТР стоит, но общее ощущение хаоса.

А я открыла газету, а там статья про пояс, что пояс чудотворный,лечит от бесплодия, как организован тур по России, краткая истори, и врезка - отзыв одной поклонницы, поклонившейся в Питере
"Я припала губами к ковчегу 21-го октября в Питере, а уже 24-го сделала очередной тест на беременность. И ура! Две полоски. Я ревела как дура в ванной, а потом ревел муж.Эти три секунды изменили мою жизнь"

а я вот читала и появились у меня такие мысли:
1 Кто там говорил про 21-ый век на дворе? Истерия такая же, как при так называемом "темном" средневековье.
2. Курс анатомии в школе определенно надо доработать и тему беременности давать не на самостоятельное изучение, как это было у нас четверть века назад, а тщательно изучать. Глядишь, подростки поймут, откуда и как берутся дети.
3 Современные девушки читают инструкции к тесту, или им картинок достаточно? Гормон ХГЧ, повышение которого в моче беременных используется в основе почти всех экспресс-тестов, достигает тестового значения через две недели после оплодотворения яйцеклетки. То есть если 21-го приложиться сперва к поясу, а потом к мужу (непорочное зачатие пока оставим), то 24-го ну никак не получится.
Хотя, если людям хочется, то почему бы и нет.
4 Если бы пояс был привезен в соседний музей им.Пушкина с какой-нибудь программой типа "Фаюмские портреты и прочие реликвии раннего христианства", была бы туда десятичасовая очередь?
Цитата || || Печать || Комментарии:7

« Предыдущая запись   Следующая запись »

14:39 - 21.11.2011  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
... люди потому и люди - что умеют сами создавать себе трудности. Иначе не были бы людьми.
Цитата |
15:15 - 21.11.2011  ·  La hija del sol  ·  Журнал  ·  Профиль
Эх, Наталья)))
Чему удивляешься?Грамотная реклама - это наше фсё))) icon_razz.gif
А невежество, таки да - не знает границ.... Инструкции - не читают... icon_yes.gif Я тут на прошлой неделе чуть со стула не упала, когда мне одна тётенька заявила: "а чо? таблетки - не водка, они же невредные..." и глотает их горстями...
Цитата
Кто там говорил про 21-ый век на дворе?

Кто, кто... Ну, я... icon_shuffle.gif
Ну так, отсутствие стремления познать мир и порождает таких вот монстров... готовых поверить кому и чему угодно, лишь бы побыстрее получить желаемый результат...
А интернет - один из способов познать мир. При разумном подходе.
Цитата |
15:23 - 21.11.2011  ·  Mamagoose  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
... люди потому и люди - что умеют сами создавать себе трудности. Иначе не были бы людьми.
icon_yes.gif
Ну, конечно, ЭКО - это дорого, долго, муторно и наукообразно, гораздо проще отстоять на улице трехкилометровую очередь (попутно отморозив последние предатки) и приложиться к чудотворному поясу.
Что касается лично меня, я вообще считаю, что негигиенично прикладываться губами ко всяким "ковчегам". Вдруг до меня тифозный бомж его целовал.
Цитата |
15:47 - 21.11.2011  ·  Juliette  ·  Журнал  ·  Профиль
Я все поняла, кроме одного - что есть антивибратор? )))
Цитата |
16:37 - 21.11.2011  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Juliette, в Большом после реконструкции слышно, как поезда метро внизу ходят (раньше не слышно было, а теперь акустика, видимо, стала лучше -усё слышно), вот и пришлось ставить антивибратор. Чтоб пришла ты слушать Цискаридзе, как он ножкой об ножку, и поезда метро тебе - пофиг,общаешься с высоким искусством. О как!
Цитата |
14:12 - 22.11.2011  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
Джульетта: антивибратор - сиречь звукопоглощающие конструкции внутри метротоннелей.

Mamagoose: главное - людей собрали и... чем-то заняли. Неважно, чем, - лишь бы революцию не устраивали. Хотя в воздухе давно назрел 1917-год icon_twisted.gif
Цитата |
15:41 - 22.11.2011  ·  Mamagoose  ·  Журнал  ·  Профиль
Дар
Ты прямо словами моего шефа говоришь. icon_biggrin.gif Он тоже считает, что пора на Руси революцию делать. Но сам почему-то на баррикады не рвется icon_wink.gif
Цитата |

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 70