23:04 все чудесатее и чудесатее... |
Школы нашего стольного града медленно, но навязчиво делят на категории и сорта. В ходу такие славные выражения как:"все сделать к концу недели. Т.е. к среде" И такие славные задания как:"необходимо записать детей в группы на факультативные занятия по 8-10 человек так, что бы фамилии в списках не совпадали." При этом факультативов 9, а детей в классе 29.
А сегодня по Москве отменили эксперимент. По крайней мере, в бюджетных школах. И у нас пропали 4 часа физики ( в 10-11) для тех, кому сдавать, осталось только 2. И у нас пропало деление на подгруппы. И срочно переписывается учебный план, тарификация и иже с ними. И у всех меняется нагрузка. Ну, и расписание, конечно, новое надо творить. А при новом расписании волшебным образом исчезают все записи в электронном журнале - дз, оценки, темы и содержание уроков.
А ведь ничто не предвещало.. |
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
08:43 - 17.09.2011 · minimama · Журнал · Профиль |
Андрей! Я не знаю, как определить - правильная школа или неправильная, потому что школа государственное учреждение и должна выполнять гос.заказ. А у государственных чиновников нет представления - какая школа нужна нашей стране. Кстати, я не ключ для проги взяла, а серийный номер доски смарт Ключ мне выслали на мейл. Потому что в нынешней школе доска не смарт. |
Цитата | |
|
|
|