Приходилось ли вам в ответ на предложение человека, который проявляет к вам интерес, говорить нет? А получать отказ от того, кто вам интересен? Мне приходилось быть и по ту и по другую сторону баррикад. Конечно, проще понять, почему мы отказываем. Бывало такое, что вроде бы и мужчина интересный и к серьезным отношениям готов, но все-таки понимаю, что что-то не так. Задаваясь этим вопросом, приходила к выводу, что данному человеку нужна не я, а просто он решил, что пора жениться. Разные причины могут быть при этом: мама сказала, или возраст подошел, или все друзья женаты и т. п. И вот он ищет кандидатуру на вакантное место. А мне же, думаю, как и любой женщине, хочется быть любимой и единственной, чтобы он выбрал именно меня за то, что я вот такая. Абсолютно нет желания быть женщиной, выполняющей функцию жены, зная, что на моем месте могла бы быть любая. Еще более настораживает ситуация, когда человек при первом знакомстве проявляет излишне бурные чувства. Вспоминаю эпизод, когда мужчина буквально бросался мне на шею, Читать статью дальше |