00:38 между делом |
Старший ребенок, переживший ГИА и уже переставший ожидать его результатов, бешеными темпами готовится к устной физике и устной геометрии. И периодически вытаскиваю я ее проветриться и поразмяться на роликах. В прошлый раз мы с удивлением обнаружили, что наша парк маловат и тесен, в очередной раз рванули осваивать ВДНХ, нам понравилось. Поэтому сегодня, закончив с билетами ( написано там всякого разного много, я уже за голову - но впереди еще завтра есть)), опять же отправились на выставку, даже соблазнились на безумный аттракцион Кобру. А потом катались по всяким закоулкам, открывая новые дрожки с приличным покрытием - или просто новые места. детям как всегда понравилось, мы избежали искуса прицепиться к паровозику, проехали рядом и гордая Майя крикнула всем:" а зато мы вас обогнали и вообще едем куда хотим!"
А меня потрясли тетки околомоего возраста, все как одна - в сетчатых колготках, выгуливающие своих мужчин. Очень, очень они меня осуждали! ..то ли шорты не того покроя, то ли защита слишком облегающая... А тем, кто на роликах - тем было просто весело))

|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
00:49 - 06.06.2011 · Maris Stella · Журнал · Профиль |
Ну а где же фоты теток????? |
Цитата | |
00:58 - 06.06.2011 · Бастет · Журнал · Профиль |
Maris Stella, они ТАК смотрели, что у меня рука с фотоаппаратом не поднялась.. Хотя.. в след раз - обязательно!! Потому что нечего так на меня смотреть! |
Цитата | |
01:01 - 06.06.2011 · Maris Stella · Журнал · Профиль |
Бастет Фотай-фотай! Колготки в сеточку - страна должна знать тренды!
А ты что, еще и специально мееееедленно проезжала мимо их мужчин? Я бы еще остановилась ролики проверить, шнурок подтянуть..... Ну мало ли - вдруг защита на коленке ослабла.... |
Цитата | |
07:32 - 06.06.2011 · minimama · Журнал · Профиль |
Ален! Какая же ты молодая и энергичная! Тетки не осуждали, а тихо завидовали! |
Цитата | |
08:37 - 06.06.2011 · Древний · Журнал · Профиль |
Всё-то ты о тётках думаешь... И вовсе они не "околотвоего" возраста, а лишь "околотвоего" года рождения.
Ты существенно отстала в развитии отётковлении. |
Цитата | |
10:58 - 06.06.2011 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Бастет, потому что у тебя шорты без колгот. В этом году шорты с колготами, бывший хит старщей группы детского сада, носят ФСЕ!
Какие молодцы - с защитой! А что без шлемов? |
Цитата | |
20:12 - 06.06.2011 · Татя · Журнал · Профиль |
Бастет Молодцы вы какие! И фотки - солнечные! |
Цитата | |
|
|
|